無料連載中だったので読み始めてみました、、ドキドキ、キュンキュンで予想以上におもしろくて楽しめました、、
by 花からパンダ- 0
学園の天使
恋に全力疾走する主人公。学園の天使としてみんなから慕われていますが、複雑な家庭環境に身を置く晃に出会い、恋に落ちます。恋に悩み苦しむ姿は応援したくなります。
by ざわおり- 0
永遠の名作
以前に何度も読んでいましたが、今読んでもおもしろいです!青春です!何年経っても色褪せない作品ですね。
by sstst- 0
学生時代にとても流行っててクラスみんなが読んでました。懐かしくて久しぶりに読んでみました。昔を思い出すなー
by ポピパ- 0
これぞ名作
リボンで連載されていたときに欠かさず読んでいました。そこから矢沢あい先生のファンに。
懐かしくなって読み始めたら止まらなくなりました…。忘れていたところも、読むと「そうだったなー」と思い出すのですが、やっぱりキュンとしたり、泣きそうになったりします。
現代っ子はスマホもあるし、なんだか淡白だし、こんな世界は想像できないかもしれませんが、若い子たちにもぜひ読んでほしい作品です。by たまごまめぞう- 0
憧れの高校生
連載当時は中学生でした。こんな高校生活に憧れていました。(実際はそうじゃなかったけど)
いつ読んでも自分の青春時代に戻れる、そんな作品です。by Lynn2015- 0
天ない!って言ってた言ってたと顔がニヤニヤしちゃいます
大好きな作品でしたが
私はマリブル静香→天ない→過去作品(好き!)
が青春でした
全プレとか欲しくて切手買って送ってたの思い出します(笑)
ファッションセンスとか今でも通じるものがある
絵の美しさと
ストーリーの胸キュン
矢沢先生はやっぱり国宝ですby さくさく37- 0
小学生の時読んでいました。高校生になったらこんな大人っぽいんだ!って思ったけど、いざ、自分がなったら想像と全く違ったなぁ笑
こんな高校生活したかったです。by ラパンレオ- 0
懐かしい
もう何十年前になるのかわかりませんが、久々に読んでも面白かったです。同じりぼん掲載のちびまるこちゃんと一緒に読んでいました。幼い私には深く理解ができてなかったようで、大人になった今読むと昔よりハマりました。
by ちなつa- 0
今読んでも最高
小学生の時、りぼんで読んでいました。
小学生にとって、高校生の緑は憧れの存在!
今読み返しても涙が出ます。
時が経った今でも、おしゃれで面白い最高の漫画です!by ちゃっぴーぬ- 0