この漫画は恋愛だけではなく友情もがっつり感じさせてくれます。
それぞれのカップルの甘酸っぱい距離感がもどかしいですby xytkzp- 0
やっぱり名作
やっぱり、このコミックは本当に名作中の名作だなと感じました。久しぶりだったけれども読んでよかったです。
by Yuiiii- 0
素晴らしき懐かしの少女漫画。みんなテンナイって言って呼んでました。是非とも矢沢作品は全部読んでほしいです
by 匿名名名- 0
大好きな漫画
今、読んでも面白い!懐かしさがあり、昔を思い出す。スドーザウルス、タキガワマン、マミリン友達と真似して描いてたなぁ。
by Y.KO-- 0
懐かしい作品です!何度も読んでた物語です。良い作品は、何歳になっても最高です。翠と晃が好きすぎて。最高の2人!完結まで読もうと思っています!
by サマンサ タバサ- 0
懐かしい
無料分を読んでる途中です。昔のマンガなので絵の感じとか、ストーリーも当時を思い出して懐かしく読んでます。
by まっちゃん97- 0
世代が、ちょっとずれていたのて読んだ事なかったわ。ナナからの作者よみですが、やっぱり何かいてもおもしろいわ。
by まるおっさん- 0
名作
言わずと知れた名作…
単行本を揃えて高校生時代何度も読みました。
今回20年ぶりに読んでみたけどこんなおばさんでも相変わらず面白い。by みみてく- 0
学生生活の中のさまざまな気持ちに共感して泣けるシーンがたくさんありました!懐かしくなるような勇気が出るような凄くパワーもらえる作品です!
by みかちゃんちゃん- 0
とにかくいい♥️
元気元気な女の子添島翠は新設の聖高校に入学。ちょっと冷たいツッパリ感の須藤晃に一目惚れ。御祭り騒ぎが大好きな翠ちゃんは、早速生徒会役員に立候補。得意の絵でエンゼルをトレードマークに。憧れの須藤君が生徒会長。翠は副会長に。それにイケメンに美少女に大型男子。仲間は五人でスタートです。顧問の先生がまたユニーク。翠と晃のコンビに美少女のイケメンに片想いや晃の美術教師への秘恋等。晃の妹ヒロコちゃんのお兄ちゃん愛と家族愛。生徒会活動(行事運営)を挟みながら、全力でがんばります翠ちゃん。高校生活を思いだし熱く応援してます(笑)
by MariAちゃん- 0