今読んでも惹き込まれます
小学校のころ『りぼん』で毎月楽しみに読んでたけど、今読み返すと全然違う視点から読める。今でも惹き込まれるマンガ。結局課金しながら読んでるくらい内容が深い。
by みるくのミルク-
やっぱりおもしろい!
すごく久しぶりによみましたが、絵もオシャレで重すぎず元気がでます。懐かしい!
アキラはかっこいいけど、ケンも好きです。by おたま0131-
青春の思い出の作品です。この作品に出会ったのは小学校の頃。単行本も買って何度も読んでいました。大人になって読み返しても、色褪せない素敵な作品です。
by 神の手もつ子-
楽しみ
漫画の存在は知ってたけど、今まで読んだことなかった作品。
今まで読んでなかったことを後悔してます!
今から頑張って読み進めたい作品です!by しりとりんご-
懐かしい。
この作家さん、良く紙の本かって読みました。
とりあえず無理分だけよんで、懐かしさを噛み締めます。by ダイエットダイエット-
懐かしい
昔読んでた大好きなマンガです。懐かしくなって読み始めましたが、やっぱり面白いです。無料でちょっとのつもりが最後まで読んでみたくなりました。
by マイチーン-
大好き
コミックで持っていて、大人になりデラックス版?も買った大好きまんがです!
翠と晃の2人の恋物語だけでなく、周りのメンバーも個性豊かで大好きです!
読むと青春時代を思い出します。by 羅龍-
大好きでした
久しぶりに読んでいます、翠の元気いっぱいな姿とアキラの雰囲気に小学生の頃の自分はどはまりしまして、それから大学生になった自分がはじめてみた彼氏の家が、あ!テンないのあきらのアパートと同じみたい!!!と思った記憶
by ばなご-
大好きな作品です
子どもの頃完全版で読んでから矢沢さん作品にのめり込みました。
天ないは特に現実味もあり、それぞれのキャラがはっきりしていて、学園生活を送る中で成長していく姿にワクワクドキドキしました。
マミリンのツンデレ、元々強い芯を持っていて、みんなと関わりながら素直になっていくところ素敵です。
翠のネックレスを見つけるシーンで一緒に泣きました。
他の作品と同じ登場人物が出てきたり繋がりがあるところも大好きです。
ふと思い出してまた読みたくなりました。by 迷えるこじか-
いい時代。
青春!
精神的な大人っぽさ。今どきの優男ではなく、硬派な感じが懐かしい!ストーリーがしっかりしていて、現実味ある。by なるこゆき-