やっぱり良い
昔漫画本で読んだのを思い出しましたー!懐かしい!やっぱり昔の少女マンガは最高ですね。
楽しく読んでいます。by ももたろう1234515- 0
懐かしい気分になります
主人公の正義感と行動力がすごい。
若いからなのかな?と思うけど、実際にいたら鬱陶しいだろうなと思いつつ、主人公の強引さに気持ちが助けられることもありそうな不思議な子です。
生徒会や文化祭などとうの昔にあったことなので、懐かしい気持ちになれる漫画だと思います。by まゆ_まゆ- 0
懐かしい!
懐かしい!学校にみんな持ち込んで読み回してましたw学生時代の宝ですよ!!矢沢先生、ありがとうございます!
by ゆかktmdjp- 0
懐かしいです。
当時、本当に回りの人気がすごくて皆で読んでました。
絵も可愛いし、好きだったな~と、青春時代を思い出します。by いっちょうさん- 0
一番‼️
天使なんかじゃない、最高です!切なくて愛が溢れていて、キュンキュンします!矢沢愛先生の作品の中でも本当に心から敬意を持って大好きで大ファンです。
by リラゆか- 0
高校生って
こんな高校生活 ホントに楽しくて切なくてワクワクさせて充実した高校生活って感じですね。気になる人から好きな人に変わり 同じ生徒会になって もっと好きになっていく。でも彼には好きな人がいて それが彼の妹と同じ名前のHIROKOさん。でも主人公の女の子は真直ぐで・・・・よく考えて行動する素敵な子でね。面白いお話です。
by りんれおか- 0
翠ちゃんのキャラ好き。矢沢あい先生の漫画は、絵が独特のタッチで描かれています。先生のファンなので、絵を見るだけでわかってしまう。
by むあむゆむ- 0
ドキドキします!
懐かしくて思わず読んだら小学生だった当時を思い出してキュンキュンしました!みどりちゃんにあこがれたなあー!
by ししまるすみっこ- 0
懐かしの
懐かしの漫画!!
久々に読みたくて全話購入しました!!
いつ読んでも笑いあり、涙ありの作品!!!!by Miyabinok- 0
古い
昔の作品なので、いろいろが古いですが、絵は好きです。生徒会にいい思い出がないけど、こんな感じならやりたかったな。
by 3ひろとなかよし- 0