名作です
無料から読み初めて最後まで課金して一気読みです。主人公のみどりが本当に陽キャで、こんな人ならきっと人生楽しかっただろうなってちょっと嫉妬もしたけれど、ぜひ読んでみてほしい作品です。
by みなみ区-
いつ見ても良い
青春て良いなーー、でも辛いなーー
もう一度戻ってみたいような怖いような。
そんな気持ちになりました。
こどもの親になったいま見ると、みどりちゃんちの両親て、凄く理想的かも。by macosmiyako-
昔から
リボン時代から大好きです。
大人になって全巻まとめて購入しました。
定期的に読みたくなり、必ず涙を流します。
お話の展開も登場人物のセリフも覚えてしまう程読んでいますが、飽きない大好きな作品です。
別の作品にキャラクターやお店などが出てくるのも宝探しみたいで大好きです。by るるのばば-
懐かしい
子どもの頃に読んでいたのでなんとなく気になって読んでしまいました。大人になってもおもしろかったです。
by たーなっこ-
笑いあり涙あり
このお話を読むと高校生活の楽しかったことはもちろんですが、そうでなかった部分も良い思い出だったと思わせてくれる感じがします。
何度も読み返したくなります!by Aiai-
色褪せない
りぼん連載当時から読んでいました!懐かしい〜!でもあの頃は分かっていなかった感情の機微や、セリフの深い意味あいが分かって、また別の作品のように楽しめます。何度でも読みたい大好きな作品!
by イチママ-
私の青春時代
矢沢あい先生、10代の頃からお世話になっております!何度も色んな作品に涙しました。この天ないシリーズも号泣でした。絶対お勧めの漫画です。
by おるすばん命-
これぞ純愛って言える漫画だと思う。読んでるだけで、心があったかくもなるけど、ものすごく苦しくもなる。
by ママたいたい-
いくつになってもキュンキュンできるマンガ
普通に単行本で持ってますが、久々にまた最初から読んで、単行本を持っているのに買ってまで読みました(笑)
そして、今になって、私の理想の男は晃だった〜!と気付きました(笑)
矢沢あいさんのマンガは全て持っていますが、天ないが1番好きかも。
いくつになってもキュンキュンしながら読めるマンガで大好きです!by とも504-
天ないは私の青春です
翠ちゃんは明るくて可愛いから、周りの人たちの気持ちをどんどん変えていってすごいなぁ〜でも、実際近くにいたらめんどくさそう笑by ひまわり1-