【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(30ページ目)

青春

若い時にはめっちゃハマってた漫画です。
    学園モノ。 翠と晃のカップルが大好きでした。
    本気であたしも冴島翠になりたいと思ってました。矢沢あい先生は最高です。

ナナもいいけど

ナナの方が有名かもしれないけど、このころの作者さんの話が一番楽しくて健全で好きかもしれない。
    ラストもいい感じで終わるし。

天使なんかじゃないってタイトルがぴったりですね。
    うん、それで良いと思う。 渇望して良いんですよ。
    懐かしくて今また読みましたが、昔と違った視点で読めて面白いです。

言わずと知れた名作。単行本も全部持ってて何度読んで何度涙したか。青春だな〜。素敵な学校で出てくる人みんないい人だし。個人的にはマミリンとタキガワマンカップルが好き。そしてこの漫画を読んで翠ってアキラって読むことを知りました。

一気に読みました

よかった!青春感じます!
    主人公の明るさ、気持ちの揺れ動きに、何度も涙しました!ラストは、また好きなひとと結ばれてよかったです!

翠ちゃんと晃が最高!
    矢沢あいの作品はどれも大好きです。
    読んでて泣けるし笑えるし。大好きな漫画の一つです

懐かしいです。マミリンを応援してました。どのキャラも魅力的でキャラが立っていて嫌いなキャラがいません。

昔に

昔に単行本でめちゃくちゃ読みました。覚えてるとこと覚えてないところがあってパズルあわせてくみたいな感じで読めてたのしかったです

懐かしい!!!

りぼん!読んでました!そして、このマンガ集めてましたが、時間って恐ろしい…結構忘れていました。でも読み始めるとあの頃の自分に戻ったような気もして、楽しかったです!

翠ちゃんが可愛くて大好きです♡晃のことを想う翠ちゃんが可愛くて、切なくて♡いろいろあったけど、結ばれて本当によかったです♡