- 1~2話無料
好きです~
矢沢あいさんの
画風がすきですね(^^)
結構皆はつらつでかわいい
キャラも多いですしね~
これから楽しみですby 匿名希望-
やっぱり最高!!
小学生の時ぶりに、懐かしくて読みました!みどりちゃんみたいな女の子になりたいなって思ってたのを思い出しました。
学祭のイラスト合わせのくじ、いいなって思って、小学校の時の席替えでやりました。友達と絵を描いて切ったりして、懐かしい思い出です。by 匿名希望-
20年ぶり?くらいに読みましたが、やはり面白いです!青春ストーリーと切ない展開でキュンキュン泣けてきました。
作者さんが好きでコミックを持っていました。何十年ぶりに読んだんだろう。。何年たっても読むと凄くいいお話だなと思います。
大好きな作品。
矢沢あいの作品はどれも好きで、読んでいますが、その中でも特にお気に入りの作品。主人公が可愛い!by 匿名希望-
青春
少女漫画の青春漫画の1位といえば絶対これだと思います。2人のカップルもさいこうだし、面白くて感動できます。卒業式のシーンも涙です。こんな青春送りたかった( ›_‹ )
大好きだった
学生の頃に大好きでした!久しぶりに読んだらやっぱりまた読みたい!ってなる。登場人物が全員好きってなる作品。です!!
かわいい
アキラがカッコよすぎる!!
せつなかったりドキドキしたりほんと大好きな作品。絵もかわいいし、内容もおもしろい。by 匿名希望-
今でも好きな作品です。
何度読んでも大好きなマンガです。
みどりがとても明るく可愛くて最後また、先生として戻って来た時は良かったです。とても面白いです。by 匿名希望-
青春!
携帯もポケベルもない時の学園恋愛漫画の中で一番。クリスマスの時に晃のアパートで会えるかわからないのに、ずっと待つ翠。連絡手段が少ないからこそ…
最高です。ラストの答辞のシーン大好きです。by 匿名希望-