yuritiareさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

りぼん連載当時に読んでハマっていました。アラフォーの今、久々に読みましたがやはり伝説の作品ですね。

こんな学園生活本当に憧れます。翠ちゃんの性格が良すぎて、友達想いで、皆から愛されてて、翠ちゃんみたいになりたいと思っていた当時を思い出しました。
    翠ちゃんだけでなく、登場人物が皆素敵な人たち。
    話の展開は分かっているのに、何度読み返しても感動して泣いてしまいます。

高評価だったので、無料分から試しにスタートしましたが、、、ハマりました!!!
    ポイント不足で84話までしか読めていませんが、続きが気になって仕方ない作品です!
    とにかくストーリーが面白いです。
    純粋で控えめな女の子が社長と結婚して溺愛される話…はいくつか読みましたが、これは女の子と社長のキャラクターが濃くて、主張し合いつつも互いを想っているところがとても良いです!

高評価だったので無料分をきっかけに読み始めたものの、どんどんハマり…結局最終話まで全部読みました!
    なんというか、あったかくて、ほのぼのしていて、すごく好きなお話です。絵はそんなに好みではないものの、ストーリーにとても惹かれます。
    最後が物足りない気も少ししますが、この作品の全体を考えると、これがしっくりくるのかなと思います。

最新話の138話まで読んでいます。
    イケメン社長に溺愛される王道シンデレラストーリーですが、おさらく若い子向けの漫画だとは思います。
    大学生に一目惚れの社長…ってあまり現実的ではない気もしますが、でも絵も綺麗で、美男美女の2人でついつい続きを読んでしまいます。