共感できず

主人公が空回りしすぎてて、イタい。主人公が思いを寄せるヤンキーくずれが冷たすぎて引く。ヤンキーが思いを寄せる先生が、甘ったれすぎててウザい。

こんなだっけ

大人になって読むと、晃が翠とキスしたりデートするくせに、まきちゃんまきちゃんと言って自由すぎる。キライなタイプの男です。
    絵はかわいいですが、

古い

古い。懐かしい。しかし人生はこんなにうまくいかないし、生徒会は乗りでやるもんではないから。って、思った。

懐かしくて・・・

すごーく懐かしくて、買っちゃいました。りぼん、読んでた!マンガには矢沢あいがあふれてたな・・・。でも私が大人になったのか、ストーリーが稚拙に感じちゃって、あまり楽しめず。

無料試し読みだけしました。
    いますね、こういう良い子が。元気で良い子すぎて、あまり可愛くないし好きになれない。先生にタメ口?話も全く進まない。

by あす2

残念

絵が好きじゃない、何故あんなぼかしなのかとてもみずらかった。
    どの様なお話なのか気にはなるのですが、あの絵を見るのはとても無理なので残念ですが3コマで終わりました。

よくわからない

ぜんぶ読みましたが、よくわからないまま終わってしまいました。
    登場人物の魅力がワタシにはピンと来なかったです。

2話しか呼んでないので、全然内容が分かりませんが、時代も全然違うためなんとなく読みづらさを感じてしまいました。

すてき

おとなりに住む、おさないころから大好きだったツトムくん。中々すなおになれないリカコ。そんなおてんばで素直じゃないもどかしいはなし

この方の漫画は常に身近でのごちゃごちゃで結果上手くまるまっていますが、決してその展開を望んではいません
    易すぎる

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件