#
表紙絵がそのまま漫画に反映されてるかと思いきやそんなことはないから、表紙絵が好きで読み始めようとしてる人は注意。
ストーリー自体はおもしろい。グロテスク注意by 匿名希望- 0
ハマった
ハマって一気に読んでしまいました。
喰種と人間との間で揺れ動く葛藤が凄く面白いです。
ちょっとグロい描写もありますが、それもまたいい。by あまきし- 0
いきなりグロいのですが、読み始めたら止まらなくなりました。構成も画力も素晴らしいと思います。カネキくんがどう成長していくのか見守りたくなりました。
すっごく面白いです。
人間を食べて生きる喰種!映画化までされたけど、なんか抵抗があり今まで見ていませんでした。でも読み出すと止まらなくなりました!
漫画を借りて一気読みしようかと思ってます。by 匿名希望- 0
びっくりするような
今までにないストーリー、読み進めていくとだんだんはまる。ちょっと気持ち悪い部分もあるが怖いもの見たさで完結までいける。
人間との共存をしつつ、どう自分達が生きていくか。食物連鎖のトップにいるヒトを殺めつつも、生きる助け合う姿が見える
引き込まれる
作画には、グロさがあるけど話の内容には引き込まれるものがある。人間とグール両方としての葛藤やグールだけど人間臭さが残るところ。先が気になります。
反対側にいるだけで、同じ事をしているのに…
悲しくなりますが、必要な戦いなのかも知れないと思って読んでいました。
カネキ君がこれから戦い始めるところで、無料分は終了。
もう少しだけ先を読んでしまったら、購入していたかも。
この続きは紙媒体で購入しようかと思っています!by 匿名希望- 0
友人に薦められて
本で読むより実写が先になりましたが……
それでもどっちもおもしろい。
元は多重人格探偵サイコが好きならこれも好きだと思うよ。と薦められたもの。
まったく別物ではありますがどちらも楽しめます。by チベットスナギツネコ- 0
友人に勧められて読んだらめっちゃ面白くて結局全巻制覇しました。
研くんのなよなよした所からの成長が頼もしいです。by 匿名希望- 0