【ネタバレあり】東京喰種 トーキョーグールのレビューと感想(5ページ目)

面白いかも?って思って途中からコミックを大人買い。でも、主人公が変わる手前辺りから、これ、まだまだ続くんだよな、って思うと急に読む気が失せてしまいました。好きな人は好きなんだろうけど、私にはちょっと引くレベルでした。続きは気が向いたら読むかも。

いい👍

普通の人間として生きてきた金木が、あることをきっかけに半喰種になってしまって、そこからの戦いが始まっていくって感じ。
    展開が面白いなって思う。
    リアルっぽいけどリアルじゃないってゆう感じですごいと思う。

好きというか愛してる

まじで東京喰種読んで良かったし、アニメも途中で断念しちゃったけど、最後まで見ようと思った、結構ショッキングな絵も多いけど、金木研の心情だけじゃなく、トーカちゃんとかヒデとか捜査官側の心情まで考えさせられる

グロいけど、面白い‼

主人公の金木は最初巻き込まれて可哀想だなぁくらいにしか思いませでしたが、読んでいくうちに食物連鎖とは?命とは?と色々考えるようになりました。

少々グロいので、グロいのが苦手な人には難しいかもしれません。

こちらで読んで、原作コミックスも買ってしまいました。

人肉とコーヒーしか口にできない喰種の物語なので、苦手な方はダメかもしれません。 喰種と人間との間でボロボロになりながらも成長していく金木が見所です!

すごい

作品はアニメから見て知ったのだけど、この作品は凄く良い話しだと思う!主人公の男の子を中心に話が進んでいく!面白いとは言えないけれど、考えさせられる作品!人間だけが絶対とは限らないと感じる作品!

かなり今さらなんですが、めっちゃはまってしまいました
    自分はグロいのあんまり得意じゃないんですけど、これは続きが気になってなんか読めました
    まだ途中なので、これからの主人公の生き方が気になる…!

by wkko

びっくり

一大事とはいえ、他人の臓器を許可もなしに移植されるなんて。。。それにその影響で喰種になるだなんて。。。これなら死んだ方がいいと思ってしまう場合も(*゚-゚)人によりますかね!いい感じで試し読み終わってていい策略だと思います。笑

by momo78

グロいけど

グロいけど引き込まれてしまう。
    共存は難しいでしょうけど…どういう結末になるんだろう。
    トーカさんの短気で暴走的なところがヒヤヒヤさせる!半人間の主人公の方が強くなるのかな。
    読み出すと止まらなくなる。

ずっと気にはなってだけど読む機会がないまま、たまたま無料で大量に読める期間があったので、その時に読んでみたら見事にハマりました。読む前は、グールって悪い方だらけだと思ってたのですが、いい方も沢山いて良かったです。