いい👍

普通の人間として生きてきた金木が、あることをきっかけに半喰種になってしまって、そこからの戦いが始まっていくって感じ。
    展開が面白いなって思う。
    リアルっぽいけどリアルじゃないってゆう感じですごいと思う。

映画かもされたので、ためしに読んでみました。主人公の頼りなさが面白いです。まだ最初の方しか読んでませんが続きも読んで映画も見てみたいです。

読めば読むほどハマりました。感情移入して泣いてしまうシーンもあります。正直、絵は好きではないけどストーリーが面白いです。

(゜-゜)ウーン

全体的なストーリーは、読みやすいし面白いのですが ところどころ 今どーなったの?と 分かりにくい箇所がありました。(わたしだけかも)

面白い!

無料から一気に全話読み。
    喰わず嫌いしてた漫画とアニメだったけど面白かった。
    これからの展開に期待を込めて星5

アニメで観て気になったので、漫画も読んでみました。
    やっぱり面白いですね!
    まだ途中なのて、最後まで一気に読みたいと思います!

カネキくん

カネキくんが強くなる前までが一番おもしろかったかな?グールたちの日常とかもリアルですね^ ^かぐねが最初読めませんでした(笑)

グロ

レビューがいいのて読みました。掴みは、分かりやすい、分かりやす過ぎるし、喫茶店の店員も、まぁそうだろな・・・と思ってました。主人公、また周りがどう動き成長するのか、続きを読みたい。ありきたりな展開じゃないといい。

内容いい

ストーリーすごくすきです!!ちょっとグロい場面もありますけど^o^それが平気なら十分楽しめる買って損はないです!!

グロいのに絵が綺麗なのがほんとに不思議。
    金木研の優しさと欲望と正義感の葛藤にもう涙腺が崩壊。(T_T)

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全2,195件