アニメからこの作品を知って後に漫画を読んだのですが最初はグロさに抵抗を感じたもののそれを超える面白さがありもっと続きが読みたくなっていく作品でした。

文句なしの名作!

映画化もされたけど、ほんとおもしろい作品。サスペンスとかホラーみたいなものが好きな人にはぜひ一度手に取ってもらいたい作品。

おもしろい!!!!

読むのに頭を使いますが、展開が読めないのが楽しい!!!
    絵も綺麗なのでおすすめです✨

サクサク読み進めたいても充分楽しめます。
    作者が読者に伝えたい事を考えながら読むとさらに楽しめます。

話しはもちろん面白いです!!

ですが…………………一話が短すぎます

これならレンタルして読んだ方がいい

覚醒後まで読んで

序盤はあんまり面白くなかったけれどカネキくんが覚醒してから急に面白くなったと思います。アニメも面白い作品です!

漫画もアニメも映画も見ました!!
    大好きな作品です!
    独特な世界観に引き込まれるし見てて飽きないです!

人気だから

人気なので試し読みしたけど、途中でやめました。内容が初っぱなから複雑過ぎて、意味がわからなくなりました。

初めて読みました

無料分の最初の4話だけ。なので、その部分の感想になってしまいますが、絵がまだ描き慣れていない感じだなと。
    たぶん、この先どんどん綺麗になっていくんだろうとは思いますが。
    主人公の男の子が臓器移植されてグールになってしまうくだりは、えー…と少し思ったのですが、そんなのは消し飛ぶくらいこの先が面白い!!と皆さんおっしゃっているので、期待をこめて★4つ。

止まらない

色々な聞きなれない用語が出てきて難しいとも思ったけど、気付いたら読むのが止まらずどんどん読んで最後まで見てしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全2,178件