みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)
グロい……金木くんが人格変わる原因になった拷の問がほんっと……気持ち悪いくらいグロかった……けど面白いんだよなぁあ🥹
by きょんC- 0
NEW金木くん頑張ったなあとしみじみ思います。トーカちゃん、よかったね😂ハッピーエンドでよかったと思いました。
by ホッサル- 0
NEWちょっとグロい
人間を食糧とするグールになってしまった人間という設定と葛藤、理解、対立などの深い人間ドラマは読み応えがあります。ただグロ描写が多いので苦手な方はご注意下さい。
by さびねこねこ- 0
NEW衝撃のグール!
いや~本当にありそうなお話ですが、こんなに沢山グール居たら怖いですねぇw
話は普通の優しい男子学生が、グ-ルに遭遇して事故に巻き込まれ、グールの肝臓かなんかを臓器移植させる。
半分グール、半分人の主人公が、ある時追い詰められて、グールの能力強さを発現する。
どんどん物語はおぞましい展開していく模様だ。
まだ無料分途中ですが、本当にありそうで怖いお話で、今のところ☆3ですにゃぁ^^@
あまりこのみなお話でないので、多分無料分最後までは読まない気がします。by OK猫にゃん- 0
NEWどんどん話が複雑化していって少々混乱。グールにも派閥あり、敵か味方か人物相関図が毎回ほしいくらい。それでも、人間とグールのどちらが正義か、共存の道があるのか等、読みごたえ抜群。
by とまとまと71- 0
NEW改めて読み直し
一度、読破してるけど、結構経ってるし、読み終わったからわかる事もあるかなと思って続きを楽しみに読んでる。
by 甲草真由- 0
NEW興味深い
ストーリーが素敵、小説で読みたいです。考えさせられるストーリー、漫画と小説の両輪で楽しみたい作品です。
by By匿名希望- 0
NEW東京
東京喰種ってこんな話だったんだ!って思った、最初サラーっと見てたらあんまり話は入ってこなくて2周したらしっかり面白かった!
by ☆Lemon☆- 0
NEW面白い
キャラの作画が細かいところまで丁寧に描かれているところがすごくいい。(特に表情)
また、ストーリーもとても面白い。- 0
NEWとにかく素晴らしい!
本当に最高に面白いです
ストーリーも凝っていて読み応えがあります
何度も見返したくなる奥が深い漫画ですby jiji__- 0