東京喰種
人を食らう種族がいると言うのが、日常で、それに対策する組織が作られていて、その主訴は、人を食うこと、人の食べ物が食べれないこと以外に共通点がないから、見分けにくくてちょっと怖い
by kazushi Saki-
無料分まで読みました。
絵は最初の方は荒いけど気にならないくらいストーリーが面白い!
アニメ見てたけど途中から変わるみたいなのでその先も読もうと思います。、by はとはあと-
これが原作の良さなのか?
皆さんの高評価から読み始めて140話過ぎたあたりです。絵が粗いのは作風として…何とか我慢して読み続けているのですが、グロさも気にはならないのです。しかしながら、まだこの作品の素晴らしさがわからないのですが。諦めずに頑張って読み続けてみます。
by 8823kc-
ぐろいけれど
めちゃくちゃぐろいけど、
すこーしずつ読み進めています。
最終的にどうなるのか?
巨人系のお話と近しい感じです。by ふふふのふー-
最高
高校生の頃に読んでいました。絵がすごく綺麗で、夢中になって読んだことを覚えています。お金の許す限り読み直す、、
by Mhrさ-
格闘場面
この作品は格闘場面がとてもリアルで面白い作品だと思う。次々と強敵が現れるのが楽しい良い作品だと思う。シナリオも良い。戦時中私も同じ様なことをして生きのびました。今の時代では鬼畜と言われますが。それが世界の真実です。
by 超後期高齢者-
とても面白かったです。
カネキくんがハッピーエンドになれば良かったですが、戦争ですもんね。そんなわけにはいかず、まだトーキョーグールReで続くようです。by なみ0091-
食物連鎖
食物連鎖の頂点にいるはずの人間がグールという謎の?いきものにたべられてしまう。それも東京のど真ん中で!これから見るのが楽しみです
by はうい-
食わず嫌いは、もったいない。
作品紹介で、「人を食べる生物、喰種」とあり、わぁスプラッタ系?と、思った人、私もです。確かに、その場面は、ありますが、読んでいくうちに気にならなくなりますよ。面白くて。ぜひ、試してみて下さい。
by にゃん吉くん-
惹き込まれる!
何気なく読み始めましたが、ハマってしまい、最後まで読み終えました!
カネキくんの運命にハラハラ。
主要な登場人物が、容赦なく消えていくので、先が想像できないストーリーでした。
終わり方にも余韻が残る感じ。続きが気になって、続編も読み始めています。
無料で読ませてくれて、ありがとうと言いたい!by おこゆー-