人間と喰種の狭間で生きるからこそわかる両方の生きずらさが感じ取れる作品でした
    アニメのいいのですがマンガのほうがよりよくわかりやすかったです。

けっこうグロいけどとにかく面白い。内容もダークでヘビー。はまって一気読みしてしまう。世界観がとても良い

よい

最初から衝撃的な展開で引き込まれる。
    普通の学生が変わっていく過程が描かれていて
    いろいろ考えさせられる。グロいけど素晴らしい

月山さん

かっこいい…
    初回登場時からずっとかっこいいママ…
    私もつきやまさんと戦って見たいなぁという気持ちに笑

好きというか愛してる

まじで東京喰種読んで良かったし、アニメも途中で断念しちゃったけど、最後まで見ようと思った、結構ショッキングな絵も多いけど、金木研の心情だけじゃなく、トーカちゃんとかヒデとか捜査官側の心情まで考えさせられる

何度でも読みかいしたくなる

初めは人が食べられるという設定に少し抵抗があったけど、読み進めてるうちにどんどんはまって、、、全巻購入しました!笑

by Salli

アニメから入り、続きを読ませていただきました。世界観がとても好きです。登場人物や、設定もとても良いです。大好きな作品です。

続き…

気になって むかし何かで途中までは読んだけど 続きがずっと気になってたんで 今回また読み進めてみます。途中グダらずおもしろいといいけど

by 天銀

確かにグロなシーンもあるけれど…

先にアニメを見て、原作を読み始めたので、耐性ができていたのか読み進めるのが辛くなるほどのグロさではなかったです。それよりも主人公の苦悩や、悩みつつも乗り越えていこうとする姿に、色々と考えさせられることの方が多かったです。続編もオススメです!

おもしろい!! 最初はちょっとグロくて読みづらいと思ったけど読んでいくうちにどんどん引き込まれた!!

by ミホs
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,191件