mhhhmさんの投稿一覧

もう大好き

世界観、ストーリー、登場人物全て大好きです。
    人に勧めると必ずみんなハマりにハマっています!
    ダークファンタジーですが
    どん底までこちらの気持ちも落ち込まず、
    ちょいちょい笑いを入れてくれるさじ加減が最高です。
    人によっては終盤のストーリーで巨人の力で過去と現在の記憶の行き来やユミルの下りが難しくてわからないと言う人もいますが、ストーリーが深くて面白い。
    何度も何度も読み返せる作品!

広告で気になって購入しました。
    とりあえず青島くんがイケメンで可愛すぎて最高。絵も綺麗で好き。
    青島くんの細かいイチャつき表現などがたまりません。主人公とも年齢が近いので尚更共感と羨ましさ。
    最初はお互いの目的のために偽装カップルだったのに一瞬で会社でキスしたり
    やりかけたりで、え?好きなの?どーいうこと?( ・∇・)ってなりましたが。
    読み進めると気になりません。
    キュンの嵐です。

善逸大好き

アニメから入って面白かったので漫画でも読み始めました!
    最初はそんなに面白いかな?と思いましたが進んでいくうちにどんどんハマります!
    なによりキャラクターが最高。
    善逸が面白すぎて可愛すぎて。
    他のキャラクターもとても良いです。
    大好きな漫画の1つになりました。

グロいけど面白い

最初はただグロいだけの話かな?と話題になってる時期に読みましたが面白いです。
    金木くんも良い!応援したくなる。
    元々グロ系好きですが、ただグロだけでなく登場人物たちの色気やスタイリッシュ感がとてもカッコいい作品。
    漫画読んで面白かったので映画も見ました!

特殊清掃のリアル

この作者さんの作品はいつも興味のある題材で好きです。
    特殊清掃のリアルなお話ってテレビなどではやんわりやるくらいなので。
    心霊話などにも触れていて面白いし
    やっぱりそうだよねと納得して呼んでいました。
    可愛い絵なのでグロいの怖いので苦手な方も読めると思います。

弟が

何となく無料で読んでたらめっちゃ面白い!
    自分のせいで死んでしまったと思ってる兄と生き霊でずっと兄にくっついてる弟。
    なんだかうるっと来てしまった。
    辛い話だけどなんだかそこまで重くないし、登場人物も良いので今後も読んでいきたいです。

話の展開が気になって読み進めていましたが、主人公と旦那になんだかイライラしてしまいます。
    旦那はありえないクソ男で今後もう挽回できる気がしない。
    主人公がまた頑張ってる姿が痛々しくて。
    見ててイライラしてしまった。
    最後もふわっとふに落ちない終わり方しそうだったので無料分だけ読みました。

読みやすい!

一話完結的な感じで良いけど、なんかバットエンド的なのもあり予想外の展開もあり
    楽しいです!
    でもシムラさん気になるー。
    配信分で読んでるのですが、ようやく生きてた頃のシムラさん出てきてこれからどんどん過去が明らかになるのが楽しみ!

現実離れな話

トイプードル虐待でゴミ屋敷、意識高い装ってる女で現実にもありそう!と読んでたのですが、途中からありえないくらい転落っぷり。
    過剰演出すぎてなんだこれってなりました。でも続きは気になってしまう感じでした(°▽°)

無料分を読みました!
    今後の展開が予想出来てしまうというか、
    読み進めるとどんどん辛くなりそうで
    続きを読めません。
    この手の話は私は苦手かも。
    色々と話題が辛すぎる。