こわいのかと思いきや、そんな物語だったのかと思いあっという間に引き込まれて読んでしまいました。
    とても面白いです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、キャラクターもそれぞれ魅力的です。格好いいし可愛いし...。
    喰種側だけでなく人間側の気持ちにも共感できるので、感情移入するものの、単にストーリー上で敵だからといって嫌いにもなれず読んでる方まで複雑な気持ちになります(;▽;)

すごく面白いです。
    映画化もされてアニメもあって最高ですね。
    続きが気になってしかたがないくらいです。

本当におもしろい。初めはグロいなと思っていたけど、慣れていくし、なんと言っても続きが気になって仕方がない。

絵柄が…

アニメから入った身として、アニメ絵が綺麗だったので原作はこんなものか、と少々物足りなく思うのですが、話の内容は面白いと思います
    血肉飛び散る感じのお話なので苦手な方は注意してください

キャラが好き

ちょっと中二病なところもあるけど、
    すっごくおもしろいです。

主人公もかっこいいけど
    他にも魅力あるキャラがいっぱいだす。

戦闘シーンはグロいけど、登場人物の絵が綺麗で好きです。
    1話無料からノリで入ったのに、壮大なストーリーになり、先が気になってどんどん読み進めちゃいました。
    でも、完結ってなってるけど完結してません!読み終わるまでこんなに長くかかったのに、納得がいかない笑!別ストーリーも読まなきゃいけないじゃん!となる結末です笑

グロい!

最近多いグロい系です。
    でも、色々伏線があったりして、ストーリー的に面白いです。
    ただ、登場人物が多すぎて、たまに頭がぐちゃぐちゃになります。

思ってた感じと話が違った。こんな始まりなんだと少し驚きました。これからどうなるのか楽しみです。また読みたい

主人公の優しさから生まれる絆に感動する!
    人間とグールの違いは何か?
    人間の行動は正しいと言えるのか?
    誰が悪で正義か考えさせられる漫画です♪

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全2,200件