みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

はじめは少しグロく感じましたが、世界観に慣れてくると人間を食べないと生きられないグールを受け入れストーリーに入り込めました。キャラも立ってておもしろい。
by まいプリ-
すき
みなさんしってる大人気作品
ですよね。私も全部の単行本を
持ってます。
絵もストーリーも最高です!!by 匿名希望-
好きです
この漫画好きです!奥が深いです。人間劇とゆうか、人間を食べる。このテーマだと、寄生獣みたいにグロくなるか、進撃みたいに人類に問う!みたいな感じになると思うけど。グールは一つのエンターテイメントとしていて、読みやすいと思う。あっさり読ましてくれる面白さがある。
何度も一話だけ読んで絵があんまり、、と思って読んでいなかったけど、頑張って読んだらめちゃくちゃ面白くてあっという間に読んでしまいました。
初めて
初めて自分で1巻から最終巻まで集めた漫画です。序盤の絵はそこそこですが、急にグンと上手くなります!繊細すぎて何が何だかわかんない位に笑 正直reになる前がとくに大好きで、reになると人も増え正直頑張って最後まで読んだ感がありますがぜひみんなに読んで欲しいです。
なんていったらいいんだろうとにかく面白い。
弱肉強食な世界なんだなーと思う。続編もあるけど面白いから読んだ方がいいby 匿名希望-
そういえば
こんなタイトルの映画があったような…と思い読んでみました。こちらが原作だったんですね。絵は好みではないんですが、ゾクゾクしてこれからの展開が気になります。もっと気持ち悪いかと思いましたが、そんなに…かな?これから先もっとぐちゃぐちゃになるのかな?楽しみです。
by つーたそ-
おもしろいけど
話はおもしろいけど、人物を覚えたり、仕組み?や独特の単語を覚えるのが大変(笑)何回も前に戻って確認作業しました(笑)
でも、話は面白いです!by トモ12345-
おもしろい!
ずっと気になっていた作品です。まだ冒頭だけですが、グールになってしまった主人公が今後どうしていくのか、ほかのグールや人間とどうなっていくのか楽しみです!
実はグロは苦手なんです。それでも絵が美しすぎて、ついつい引き込まれてしまう作品です。カラーが美しすぎ!