まだ途中までしか読んでませんが奥が深い、、怖いけどただグロいだけのマンガじゃないので夢中になれます!キャラクターも魅力的です
題名から
戦うのかと思っていたら、自分がなってしまうのですね!
心の中のいろんな葛藤が見れて面白いですね。
この後どうなるんだろう?楽しみにしてますby 匿名希望-
友人からのおススメで読み始めました。暗い内容かなと思いましたが、舞台が東京という所がストーリーを面白くしています!
作者が私たち読者に伝えたいメッセージはとても奥深いと思います。 食物連鎖の頂点に君臨する私たちが、"生きる" ということは、どういうことか?命とは?
by ありにゃん吉-
途中のバトルシーンが
最初は面白くてどんどん読み進めましたが、途中バトルシーンばかりになった時はちょっと飽きてきました。キャラはみんな個性的で好きです。
グロい描写があるので苦手かなぁと思いながらも読み始めましたが、ストーリーとしてとても面白くグロさはさほど気になりませんでした。
かっこいい
カネキくんがどこまでいってもかっこいい。厨二心がくすぐられます。ウタさんが一番好きです。最終話、ちゃんと終わって安心しました。面白かったです。
運命
ある日突然グールになって、人肉への拒絶と人間じゃない事に絶望して葛藤する姿が切ない…
でも救ってくれた仲間を想い覚悟を決めて守り戦う姿に泣ける…by 匿名希望-
人気があるだけのことはある
名前だけ知っていて無料期間で読み出しました。丁寧なストーリーで先が気になりました。グロいシーンも今のところ受け付けないほどではない感じなので先を読むのが楽しみです
まだ途中までしか読んでませんが独特の世界観があってとても面白いです!アニメや映画にもなっていていいです!