みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)

短編集です
最後に「最x愛」の番外編が含まれてる、短編集です。どれも3-4話の長さです。感想としては、「最x愛、番外編」以外は、ストーリー(もし、もう少し長い作品であれば)の、「山場/分岐点」を集めた感じです。キチンと、それぞれが短編として完結されてますが、個人的には、それぞれの短編を、個別に30話ぐらいの長さの作品で読みたかった!
by Choc Croc-
高校時代の…
過去の恋って美化されがちだから何とも言えないが漫画だから全てオッケー笑大人になってかっこよくなってるとかめっちゃイイです!
by はっさくサン-
何度も読み返してます
2巻完結の作品なのに、セリフも心の揺蕩いも濃くて、大好きなんです。こちらで見つけてついついまたどっぷり浸かっています。皆様にも浸って頂きたいです。
by N IINAHAMA-
ツンデレ彼女をうまくコントロールする彼
好きな作家さんで一気買いしました。
胸キュンです。
お互い思い合ってるのに、彼女がツンデレすぎてややこじらせ気味…だけど、彼の方がうまく受けとめつつかわしつつ。
嫌なキャラもいないし、完結していて長くもない。
ストレスなく読めます。
オススメです。by 醤油ラーメン-
素敵
ヒロインもヒーローもとても魅力的に描かれていて、ストーリーはまだまだわかりませんがかわいいお話しなのかもしれない。
by コイスルネコ-
ラブファントムからの、この作者さんのファンです。ラブファントムがいちばん新しいんだなあと思いながらみました。
by sssssa-
ツンデレ女王
みつき先生の作品、昔から読んでます。この作品はさらっと読めるのでいいです。再開ラブラブも濃いのでよい♥️♥️ 絵もキレイなので読みやすいです。単行本も買ってしまいました‼️(*^-^)他の作品も見る価値ありです。ちょと繋がりがあったりもするのもあるので。胸キュンしたい方にオススメです。
by まこたけ-
作者さんが好きで読みました!
2人のやりとりが好きです。クールな奏子さんのカワイイ一面もあり、彼のストレートな表現も良い♪
奏子パパも良いキャラクターです!!by ツンくん-
作者さんの絵が好き
作者さんの絵が好きです。
ちょっとそっけない主人公のでも、かわいい一面が、またそそられます。
高校生の頃から一途に思い続けてくれた彼とのいろいろ。
ラストもなんだかニヤニヤしちゃいます。by みづきみずたま-
絵もストーリーも
絵はとても好きで惹かれました。
読み続けたらストーリーも良かったです♪
同じ作者の作品も読もうと思いました!!by 無名読人-