みんなのレビューと感想「死んで生き返りましたれぽ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンプルな絵ですがタイトルがすごくてつい読んでしまいました。
    死ぬ瀬戸際までいった主人公。
    その後回復するも急変し。
    そのなかでの家族とのやり取りがなんとも辛くなる話です。

リアルな体験談

こういう本当に体験したことって凄い説得力ありますね。
    臨死体験の話とは違って辛いことなども伝わってきて乗り越えられて良かったです。

無料なところだけ読みました。
    とても表現力がすごいと思いました
    目と文章のみで、ご自身の体な状態を表現されているので、とても引き込まれました。

怖い話です

私も無理をしがちなので、参考になりました。
    漫画が描ける人ならではの、レポートだと思います。
    今後は健康に気をつけてほしいです。

糖尿

糖尿って怖い、っていう話。タッチが独特なのは面白い。まあ、自分で体験しなかった、できなかったことを読むのが本や漫画のいいところ。

死にたいって思うこと、いつでもありますよね。でもいつも、今じゃないかなと思うことがあってなんとか生きていますって感じです。

タイトルと

表紙が気になり購入しました。絵が面白い。内容も面白い。見方がいろいろ。続きが気になります。オススメです。

この漫画、どこかのサイトの広告で知り気になって読んでしまいました。
    読ませていただきありがとうございました。

精神疾患者です。希死念慮が酷い時に言われたのが「死ぬのに失敗したら、もっと辛くなる現実があるよ」です。
    この作者さんの作品を読んで、そういう事かと気付かされました。
    繊細かつ恐ろしい体験談を描いてくださってありがとうございます。

こんな漫画今までにないですよね、こんな気持ちなんやな、そうなんやぁって色々考えさせられます、
    元気になってからどんな生活してるのか気になります