みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高‼️

無料分を読んでいる途中からずっと先が読みたくて読みたくて、早く無料分が終わらないかなと心待ちにするくらいにハマりました‼️
    絵も好きだし、登場人物のキャラクターもみんな良い味出してるし、最後がちょっと物足りないのを除けば最高に好きです♪
    でも、この終わり方で良かったんだろうなぁとも思います。

ちょこちょこツボるところがあって、声に出して笑っちゃいました。

オススメの作品です✨✨

好きです

真崎先生の作品は、初期の作品から持っており、繰り返し読むほど大好きなので、この作品もきっと好みだようと思っていたのですが、本当に期待通りでした。

真崎先生の描かれる主人公の女の子は
    ちょっと異性に対して浮つき気味で
    しかも肉食系なのに、本当に嫌味がなく
    むしろそこが可愛くて(笑)
    すごく愛着が沸きます!

男の子もかっこよく、気づいたら寝ずに読み進めていました!本当に大好きです。

よくある

男装して周りをだましているお話とは違っていて、周りの人が女性的なところにいても女性だとばれることもなく、俺様的な主人にしてもすごく嫌な人間ではなく周りに気遣えるところもあるというありがちな話じゃないところに好感が持てます。主人が女性アレルギーで母親にもアレルギーがでてしまうというなんだかありえない展開もどうなるのかハラハラしますが、今後どう展開していくのか気になります。

類ちん、かわいい

男装女子ものとは知らずに読み始めました…すごく良いです!住む地域のランク?が1から10まであって、類ちゃんは下の方、なんとか生活するためにお金持ちのトウマくんの執事になって女子だとバレずに男子校に通い続けられたら大金が、というストーリー。
    お約束で周りの人から好かれるものの、類ちゃんは女の子だし。これからどんな展開になるのか楽しみです。
    ドロドロはしてません!

男装モノだけど、あんまり女の子がいかにも女って感じじゃないから、好感が持てます。そしてちょっと抜けてるところも可愛いです。女性アレルギーのご主人様が唯一アレルギー反応しない女の子を(執事として)雇い、男装して貴族が通う男子校に編入。学校でも屋敷でも様々な出来事が起こるストーリーですがこれからの展開が気になります。

肉食系男装女子のシンデレラストーリー

最初は無料分お試しで、暇つぶしのつもりが、どっぷりはまりました。
    ちょっとクスッとする感じが好きな方におすすめです。
    主人公の類ちゃんがイケメン女子なのに、ハイスペックイケメン男子にモテてしまうお話です。
    でも、主人公の性格が、カラっとしているし、肉食系女子で、すぐに目移りしちゃうし笑えます。
    おすすめですね🎵

はい!好きです!

今6巻まで来ました!
    女の子の類と金持ちだけど、女の子アレルギーのとうま!類には出なかったアレルギー反応!お金に困っている類に、1年男子校でバレなければお金をあげるからと誘うとうま!
    お金が必要な類は、とうまの執事になって学校に通う!2人の心が歩み寄ってきてるんだけど、中々進まない!
    続き買わなくては!
    個人的には、渡来先輩好き!

ワンパターンの良さ

真崎先生の作品が大好きです。今回のものも、いつも通り真崎先生産のイケメンに囲まれた主人公がイチャイチャしているだけですが、それが良いのです。
    何回見てもドキッとしてしまうし、真崎先生の描く男子が大好きです。
    真崎先生の描く主人公はいつも流されてて推しに弱い感じですがまぁ、真崎先生の真髄は男子なので。。また新作出して欲しいです。

ほのぼのしてて好きなお話❗面白いです。

類ちゃんとトウマ様とのやりとりとか、読んでいて楽しい。ハルキ様が好きで、デレッとしてしまう、類ちゃんがとても可愛い。
    ストーリー的には、ほのぼのとしていて、執事プラス男装女子というとても好きなジャンルなので、はまりました。
    また、登場人物がとても個性があり、面白いです。
    続きが是非読みたいと思います。

男装イケメン執事大活躍

超セレブの執事となった類。実は女の子でした。が、雇い主のセレブ男子校に男装して通う毎に。独特の表情が豊かな絵にひきこまれていきます。

セリフは淡々としてますが
    登場人物の表情が豊かで可愛くて飽きません。

男装執事は恋に運動会に大活躍しますが
    誰と恋人同士になるのか、非常に気になります。