みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコいい

青砥かっこいいー。女の子なのにちょーイケメン。男子もみんなかっこいいじゃん。私も男装して入学してみたいよお。

絵がそんなに上手くないけど

話は面白いです。ギャグ漫画のような細かいツッコミ、ボケがあって、読み直しても楽しめます。絵がちょっと分かりにくい。

無料で読めるところまで読まさせていただきました。設定が面白いですね。類のミッションが成功するように、お祈りします。

by モモc

女の子が男の子に扮して男子高校で執事になってる。女の子だと何人かにはばれているけど、男の子として生活するには色んな苦労もある。周りの男の子達はイケメンばかりで羨ましい気もする。学校行事も楽しいこと満載でみんな優しい。

カッコいい。

姉は女の子なのに、女子として認識されない。
    そして、男子の服装に違和感がない。
    弟は男の子なのに、女子の服装が似合っている。

大好きな作家さん!

漫画から遠のいている間に新作が!紙漫画を買う暇ないので速攻でハマりました!さすが真崎先生!
    先生描く男の子好きなので男子校てパラダイス気分です笑

イケメン

女子なのに執事なんてイケメンで似合ってる!かっこいい。主のクールさが面白すぎる。こんな学校いってみたい!

男装した女子、しかもそれがばれないように。。とか、富の格差とか、執事とか、普段あんま興味ないのですがこの漫画はおもしろすぎる!

お坊ちゃまとうまは重度の女性アレルギー。
    でもなぜか主人公、類には大丈夫で。
    なので、女性になれるためにも自分の執事に。
    条件は男装。1年間女とバレなかったら1000万。
    類は父親の借金のためにその条件を飲んで働くことに。
    条件をクリアして自分の家に帰ったんだけど、とうまに戻ってこいと言われ試験を受けて本物の執事に。
    とうまの従兄はるきのことが好きな類。
    出てくるキャラみんな個性的で、面白い。
    はるきからのプロポーズ。
    でも、とうまも類が好きで。
    いろいろあったけど、るいはやっぱりとうまといるのが安心するし好きだと自覚して。
    婚約。
    で、いきなり5年後…。
    最後は奥様って呼ばれてるんだけど、ここで終わり?って感じでした。
    とうまとのラブラブとか見たかったし結婚式とか無かったのが残念。
    他のシンデレラストーリーとはまた違った感じでしたが、ラブよりコメディが強いのでこれでいいのかな。

タイトルと表紙にまず惹かれ、読み始めたらもう止まらず最後まで一気に読んでしまいました。
    登場するキャラが皆とにかく愛おしくて大好きです。

バレないわけないじゃん!な女の子らしいキャラの男装ものは苦手ですが、類ちんは男子校の中でもイケメンで男子としてもモテるという理想の設定…最高です!

途中意味ありげな表情や、このあと何か展開しそう…みたいな描写があるのに答えがハッキリ描かれていない感じが少し気になりましたが、そこもまた魅力なのかも。あとは妄想で補うしか無い…。
    ずっと見ていたいくらいなので名残惜しいですが、さらっと潔い終わり方も良かったです。

この作品に出会えて良かった!