みんなのレビューと感想「隆之介くんは優しくない」(ネタバレ非表示)

少女漫画

って感じでした♪
    目でかーっ

ずっと好きだったといいながら、初めてではない男。
    お互いハジメテ同士が良かったという女。

ラストに実は初めてなんだよー、なんてオチもなく……

グイグイ系が好きならキュンキュンするのかな?
    何となく最後まで買ってしまったけど、強引で俺様でちょっと違ったかなー

龍之介くんと主人公、どちらも全然魅力が感じられなくてきゅんきゅんできませんでした。そもそもなんで龍之介くんは主人公のこと好きなのか、どこが好きなのか。よくわからなかったです。一途キャラだけど遊んでるし一途に思ってる描写もあまりなかったし。ヒロインは彼氏の扱いが雑すぎる。すぐ別れそうですねw

少女漫画にありがちな設定ですが、微妙でした
    サクサク読める感じではありますが、個人的にイライラする場面が多く途中でリタイアしてしまいました
    あと、絵があまり上手ではない、というか癖が強くて好き嫌い分かれると思います

by minsuga

絵が好きです!幼なじみがイケメンになって帰ってきたなんて嬉しすぎるけど、恋に発展するのか、していいのか。マンガあるあるだけど、なかなか現実は上手く行かないですよね。マンガっていいなと思いました!

配慮なし

この彼本当にズバズバ本音を言うので好感持てませんね
    素直に言えば良いってもんじゃないだろ
    人を傷つける言葉を平気で言うし好きになれない
    絵柄も合わなかったので七話位で断念しました

隆之介くんは優しくない

好きな作家さんの作品です。年代が若くて、学生さんのストーリーなのでやはり合いません。展開が気になりますので、もう少しだけ読みたいです。

転校していった初恋の相手がまた戻ってきた…二人うまくいくんでしょうけど、ありがちなストーリーで、普通です。

ねぇ、先生知らないの…繋がりで読んでみました。それより前の作品なんですかね?更にお目目がデカいですね。

絵があまり好みではなかったです。
    展開はありきたりでした。。
    最初のほうだけ読ませてもらいました。。。

短編集なので、さくっと読みたい方にはお勧めだと思います。学生時代の初々しい感じが伝わるストーリーです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件