みんなのレビューと感想「となりの欲情ラブボイス」(ネタバレ非表示)

以前知人からエロラジオドラマのレコーディングの話を聞いたことがあったので、それを重ねて読んでみました。本当に色気のある声に囁かれたら、例え声の作品であったとしても聞く側は失神しそうな衝撃を受けるんだらうな〜と思いました。
    隣人同士、仕事にエロが共通なので、もっと親密になっていく様子が見たいです!

by UMIN

TL漫画家の女の子と声優男子の異色の組み合わせで面白いです。私今まで男性の声って意識したこと無かったのですが、最近ユーチューバーで顔は出していない「し〇」という方が居てその方の声を聞いて初めてイケメンボイス素敵!と思ってしまいました。声優設定も今後沢山出していただきたいと思います!!

隣人は何するひと?

隣人がいい人ならいいけどご近所ってたいせつだわよ~。エロい声でそんなセリフ言われたら勘違いしますわよ。
    耳元で、低くて色気のあるこえで囁かれたいわ。❤️
    声だけで腰砕けになりそうないい声の人っていいわよね~💕

声に惹かれる気持ちわかるから

隣から聞こえる声、男の人の声しかしなかっただろうから、そこは?と思うけど、差し引いても面白かった。何より、声に恋しちゃうことあるから当時の電話先のお得意様のこと思い出し、キュンとして読んでます。

ストーリーのテンポもよくずるずるしてないからよかった!
    隣にイケメン&イケボが住んでたら毎日癒されるだろーなぁ♡
    絵もキレイだし、特に隣人男性がすごいかっこいい角度(?)があって、ふわぁ♡ってなった(笑)

コレ好きかも!

タイトルと画風から受ける印象とストーリーや展開が意外な展開で今もその昔も(我々の時代(笑))
    やってることは変わっていないので、好きです!

無料ページから入りました。イケボって本当に最高ですよね。声だけで全てがかっこよく感じてしまいますよね。話は面白いけど、ちょっと長すぎかなって思います

そんなにハッキリ、くっきりお隣さんのお声聞こえるアパート、いくら声優さんの美声でも私は住みたくないなぁ~とりあえず、もう少し読んでみますけど(笑)

となりの欲情ボイス

漫画では分からないけど声に欲情するとか、想像力を掻き立てられるねえ。セクシーボイスな彼と売れない漫画処女。楽しい組み合わせだね。

となりの甘いボイスがまさかセリフとは思わないですね。。
    経験ない状況からしたら、その言葉がリアルな表現として頭に残ってしまうのは仕方ないような。。