みんなのレビューと感想「となりの欲情ラブボイス」(ネタバレ非表示)

処女なのに

「こんな声で攻められたら女子ならだれも抗えない」みたいなこと書いてありましたが、処女のころに、そんな今年思うでしょうか?

経験者でさえ、抗えない声とか、ないですよ。どんなイケメンとイケボでも、性的欲求強くても、断れる女性もいます。

設定も無理があるし、女が全員またを開くような万人共通のイケメンなどいないと思う。という視野の狭さから星少なめ。

内容的には悪くないと思います。
    エロチックな漫画を描くように言われたけれど、体験がなくて描けない漫画家の主人公。
    おとなりにいるのは、物凄くかっこいい声の男性。
    その人が階下のカフェで働いていた。
    優しくて、背も高くて、しかもイケメン。
    漫画家に興味があると言われて…。

声って大事!

イケメンボイス、、、
    でも、あんなにはっきりと隣の人の声聞こえるのは欠陥住宅じゃない?笑
    生活音全てが筒抜けだろうけど、なぜエロい声だけ筒抜けなのかって思っちゃってわたしには向いてない漫画でした。

10話まで

画力不足な感じ。動きが無い?ような?魅力が足りないような?主観ですが。ストーリー自体はイイと思うけど、ポイントとなるべき所の輪郭がぼんやりしてて、作品にインパクトが無い感じ。

んーーー

絵がキレイ‥と思って無料分だけ読んでみたのですが、顔と身体のバランスは悪いし、表情の描き方も??だし、ストーリーにしてもありえない‥
    無料分だけでお腹いっぱいでした。

売れない漫画家がお隣さんを盗み聞きして漫画を描くなんて斬新な設定で面白かったです!
    エッチな声だと思ってたら台本だったなんて笑
    絵はもう少しかなぁ
    ストーリーは面白いです

無料分は読みましたが先はもういいかなぁと思いました。隣に住む人が声優で、エロ漫画家の主人公とか設定は面白かったんですが、あんまり展開がしないのでドキドキしませんでした…

隣でそんな声が聞こえてきたら気になっちゃいますよねー。しかもいい声で。でもその声の持ち主をカフェでみつけちゃうなんて…
    イケメンでよかったですねー笑っ

ピンチはチャンス

隣人が漫画の参考になるなんて、ありえないけどこの先の二人の関係は気になる。そもそもイケメンな声優っていう設定も初めて見た。

声フェチ

声がいいっていいですね。その上イケメンって最高ですね。TL漫画家で処女と声優、設定が面白い。これからどうなるのか気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件