みんなのレビューと感想「となりの欲情ラブボイス」(ネタバレ非表示)

話の内容はとても面白いし好きなんですが、絵柄が少し好みと違っていて入り込めなかったです。
目元かな、、?キツイ印象です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
隣のイケボ男の正体が俳優なんて!それはびっくりだ!普通、彼女連れ込んでる彼氏かとおもうよね。それがただのセリフって!
by チョコカフェ-
無料配信から読み始めました。
売れないエロ漫画家と、イケメン声優が夢を追いかけて切磋琢磨していくお話しです。
お互いの気持ちがどんな風に変化していくのか、楽しみです。by 回答しない-
処女なのに
「こんな声で攻められたら女子ならだれも抗えない」みたいなこと書いてありましたが、処女のころに、そんな今年思うでしょうか?
経験者でさえ、抗えない声とか、ないですよ。どんなイケメンとイケボでも、性的欲求強くても、断れる女性もいます。
設定も無理があるし、女が全員またを開くような万人共通のイケメンなどいないと思う。という視野の狭さから星少なめ。by おねこさんがぷう-
漫画のためには経験なくてもなんとかして隣のイケメンボイスをちょっと聞いてネタにしたことからとなりの声優と仕事の関係になりお互いに頑張っていこうとするはなしでした
by にしにしありあり-
漫画家のアヤと声優の蓮さんとのお話
アヤは少女漫画家をクビなってエロ漫画家に転向し、隣の部屋から聞こえてきた男性の声をそのままパクって漫画を描く、という所から始まる
その声の主である隣人、蓮さんは声優で、アヤが聞いたのは台本のセリフ
パクった事がバレて、許してもらう代わりに台本の読み合わせの相手をする事になる
アヤは蓮さんが憧れだけど、大きな仕事をどちらが先に取れるか競うライバルのような関係でもあって、恋人同士にはなかなかならない感じ
あまり読んだ事のない設定だったし、蓮さんがイケメンで良かったby Soy♪-
気になります
声優の話しって今どきですね。でも面白いし、もどかしいし…先が気になって、無料だけでは物足りないです。購入考えてます。
by みひみひ☆-
そんなにハッキリ、くっきりお隣さんのお声聞こえるアパート、いくら声優さんの美声でも私は住みたくないなぁ~とりあえず、もう少し読んでみますけど(笑)
by めちゃメチャ-
きゅん
イケボ、いいなぁ。漫画だから自分が好きな声で聞けるってのもいいね。イケボで耳元で囁かれたらたまんないだろうなぁ。。。
by ラフピー-
毎日無料更新のみの購読です。
ちょっと考えられにくいストーリー展開…
もう少し読み続けたらしっくりくるようになるのかなぁ?by しょう★★-