みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

椎名さんの。
『君に届け』を今更読み、その面白さにハマり、椎名さんの作品に興味を持つようになりました。君に届けのくるみちゃんとリンクする男性がでてくると知り読みましたが、1話ではまだ出て来ません。
おもしろい!
君に届け→運命の人を読みこちらを読みはじめました。無料の2話分だけではあまり入り込めなかったのですが、続けて読んでみています。そしたら、何とも大人っぽい内容でドラマをみているような展開。
アラフォーの私が読んでも堪能出来ます!まだ、1巻分の途中ですがついレビューを書いてオススメしたくなる作品です。by まちゃ☆まちゃ-
まあまあかな
う〜ん
悪いやつは世の中山のようにいるしね。
女にだらしない奴が急に一途になるとかありえないし。
もう一捻り欲しいかな。by 匿名希望-
イラストが好み
表紙を見てカワイイと思い一目惚れして試し読みしましたが、予想以上に面白くて最後まで読んでしまいました。最後はハッピーエンドで安心しました
好き
この先生の中で一番好きな作品!!
もどかしさもあるけど
一人一人にストーリーもあり
最後までドキドキしなが読みました!by 匿名希望-
主人公に全く共感できませんでした。ストーリーもイマイチ。君に届けが好きなので読んでみたけど、過去作は別ですね。
幸とユキちゃんの話
幸とユキちゃんの話ですが、赤星くんは推せると思います。大好きです。別ストーリーで運命の人って作品があるので楽しみにしています。
すき
絵がうますぎて自分好みでした!
色も淡くてすきです!
内容ももちろんー気になら方は是非読んでほしち!ー!by 匿名希望-
最後のどんでん返し!たまらない!
私は赤星推しです。
あの赤星がまさか君に届けの番外篇に出てくるなんて!椎名先生天才!by 匿名希望-
なつかしい!
とても面白いです。30代後半の女性にとっては、懐かしさもあり、オススメの作品です!疲れている時や、あまり頭を使いたくない時にスラスラと読めます。一気読みしました!
by ぶるどーざー-