みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

傷ついても一人を思い続ける辛さや悲しみと同時に、この人が好きだと思える嬉しさや愛しさがサチから伝わってくる。だけど、なんで男は優しさで傷つけるんだろう。
君に届けからこちらに来ました。
まだ無料分しか読んでいません。
噂によると赤星くんは失恋するとのことと、主人公がそんなに可愛い設定でないところからつづきを読み進めるか迷っています。by 匿名希望-
ハラハラ
青春時代の恋の揺れ動く気持ちがとても丁寧に描かれていて、読んでいて本当にドキドキ、ハラハラしながら読ませていただきました。
好きな作品
切なくて苦しい、でも愛おしくなる作品です。読んだあとに余韻が残ります。何度読んでも飽きないです。物語に登場する人たちみんな大好きです。
ユキちゃんも好きだけど私は赤星くんのほうが好きだよー
なんで赤星くんみたいな優しい人が報われないんだーて思った
けど切なかったりも含めで大好きな作品ですby 匿名希望-
『君に届け』が大好きで他サイトで途中から全話購入。そこから飛んできました。無料分だけ読みましたが、ゆきちゃんのところに惹かれるのかがさっぱりわからない。さっちゃんは性格が良く可愛いのですが…。赤星くんはかっこいいと思った。
by アフリカん-
切ない恋愛もよう
どんな話かなと思って軽く読み始めたけれど、少し大人びた高校生の切ない気持ちがとても美しく描かれていて、懐かしさも込み上げて一気に読了。恋愛を通じて成長する姿も素敵です。最後の展開に若干違和感があり、何度も読み返すとちょっと理解できたかな。ラストシーンに⭐︎一つマイナスでした。
別マ連載時にリアルタイムで読んでいました!
放っておかないタイプのユキちゃんと大人な赤星。当時はユキちゃん派でしたが、今読むと断然赤星派です笑
椎名先生は心理描写がとても丁寧で何度も読み返したくなります!by 匿名希望-
昔を思い出す
このマンガを読むたびに、昔の思い出がよみがえるほどおもしろい!
キュンとさせてくれる、このマンガが大好きです☺︎by 匿名希望-
君に届か、が好きすぎて読んでみましたが、設定がちょっと重く笑いすくなめで残念でした。唯一、雄平くんが好きだったので、星3つかな。