みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

好きな漫画家さんなので読んでみようかなぁと思っています。とりあえず無料分で、購読を考えたいと思います。
君に届けを読んでました。おなじ作家さんだったので読み出しましたが、どうみても赤星くんがよかった…ゆきちゃんのどこにあれだけ惹かれる所があるのか分からなかったです
君に届けにはまってます。同じ登場人物が出てくるとレビューで読んで読んでみました。高校の頃を思い出し懐かしいな〜と思います。まずは君に届けを完読します!
作者さん好き!
他の作品でこちらの作者さんを知りました。
すぐに好きになりました!しかも、こちらと、きっかけになったお話は実は関係していて、とても気になりました。by 匿名希望-
君に届け、君に届け番外編からきました。
この二作の平和なかんじとはうってかわってドロドロな本作。
女にだらしがないヒーローはなかなか珍しい。嫌いです笑。
赤星くんとくっついてほしかったけど、君に届け番外編の赤星くんを応援してるから別にいいです。by 匿名希望-
君に届け〜運命の人〜の流れで購読しました。キャラクターに個性があって、それぞれの悩みや葛藤がきちんと描かれている作品です。
君に届けからきました
君に届けの作者さんということで読んでみました。君に届けと比較するとやや絵が幼い?シンプル?な気がしました。でもコマ割りや魅せ方はやはり上手いですよね。
先生の他の作品は読んだことありますが、シンプルな中に読者を引きつける要素がたくさんあり、とても面白い作品です。
by たけくまさん-
たぶん
はまりそうな予感。あの、君に届けの作家さんだよね。主人公のキャラはちょっと好みではないけど、。人を見る目が養われそう。
by keikelly-
作者さんが好き!
昔ながらの少女漫画な感じがすごくよくて、キュンキュンします!まだ読み始めですが、ハマって読んでしまいそうです。