みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

君に届けがとても好きだったので、こっちの作品を初めて読んで見ました。こっちの方が大人な感じの作品でした。全部読みたいです。
by ねーーーこ-
懐かしい
懐かしい懐かしい!もうすごく好きでしたー
久しぶりに読んで楽しんでます。傷つくのがかわいそうで、、、by キツツキ太郎-
気になる
女子高育ちの天然おとぼけキャラの幸は、初めて参加した合コンでユキちゃんという男の子と出会い、ついに彼氏いない歴17年にピリオドが!?
by ヒナタウラス-
題に引っ張られ
まだ、数話しか読んでませんが、題に引っ張られ、なんてクレイジーなんだと思います。でも、この作家さんの作品は紆余曲折ありの、お互いが成長するはずなので、これからが楽しみです。
by yocici-
まだ途中までしか読んでいないのですがとっても面白くてさきをどんどん読んでみたいです。誰と誰がくっくつくのかきになります
by すももちゃんかりんちやん-
ハマった
話の展開、ストーリーの珍しさにハマってしまい、最終話直前まで一気に読んでしまった!想いを貫く幸が凄いし、周りの友達たちの友情も素晴らしすぎる!!
by みにらみにら-
最後まで読んで感無量
主人公の真っ直ぐさ、心打たれました。こんな純粋な女の子が、それでも気持ちと格闘し、周囲もそれに合わせて変化していき、そしてラスト。最後まで読んで良かった!
by nagonta-
切ないっ
こーゆーのは本物だよね。
今はすぐエッチしてって展開になる漫画多いけど
こーゆう
心えぐられるような苦しいやつ。。。by 色々な角度で-
結末を知っているのに、幸がいい子すぎて絶対幸せになってほしいと願いながら読んでしまう。
ユキちゃんみたいな男の子は忘れられないよね。by あか08-
読み直してます
中学生くらいの時に別マの読んだのか、単行本で読んだのか、うっすら覚えてたけど、もう一度読んで、さっちゃんの一途な気持ちに応援したくなる。
気持ちの変化を表現が丁寧に描かれていて、すごく好きです。by ミキ06-