みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
色々切ないことが多すぎる
想いがこんなにもすれ違うことってあるのかなぁー
みんなが幸せになってほしいby にゃーーわーん- 0
少女マンガだからといって全部がハッピーエンドとは限らない。
失恋もアリだと思いますが、まさか親友の事好きだとはね〜…
展開にびっくりしました。
いい感じだったのに…
無料分しか読んでないけど、赤星君が良い人そうだからここまででもういいかなって感じです。by ムラミ- 0
切ない。
まだ、35話前後までしか読んでませんが、切なすぎます。
そして、さっちゃんはゆきちゃんのどこが良いのかも共感できない。
君に届けの作者さんの作品なので、読んでましたが、こちらの作品は切ないというか、読んでて辛い。by まみむめモン- 0
無料だったので
49話まで読み、続きを買うか迷っています。
登場人物の魅力があまりわからず。全体的になんとなく暗い雰囲気を感じます。by パタパタ母- 0
素敵な女の子
『君に届け』の作者さんで、この作品が良かったので他にも読んでみたいと思いました。『君に届け』よりも大人びていますが、主人公の女の子がとても素敵で面白いです。
by 007chan- 0
おもしろすぎてびっくり!
すらすら読めちゃうですし、絵柄もとってもかわいいですし、おもしろくておすすめです(* ´ ▽ ` *)
by まみー- 0
「孤独」を感じる物語ですね。闇抱える系男子を好きになる女の子の物語、心がズキズキして、幸せを祈るばかりです。
by きゃべつー- 0
君に届け→運命の人→本作ときました。
結果で言うと、この順番でよかった✨
そうじゃないと、多分赤星君が報われなさ過ぎて、しんどかっただろうと思うから。
運命の人に出会えた事を知ってるから、モヤモヤもあるけど、うんうんと読めます。by asan01- 0
ストーリーが深い
「君に届け」が好きで、「君に届け 番外編」の途中で、こちらの作品にやってきました。赤星くん、いいですね~。皆それぞれ抱えるものがあって、それらを繊細に丁寧に描かれています。「君に届け」よりは、ちょっと暗いイメージもしました。
by まるこーんこん- 0
名作だと思います
絵が好みで、単行本も集めてました。話も底抜けに明るい感じではありませんが、登場人物がそれぞれ自分の信念で他人と関わっていく所に魅力を感じます。
by Lily★- 0