【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(16ページ目)

CRAZY FOR YOU
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2024/11/25 11:59 まで

作家
配信話数
全97話完結(21~25pt)

4.1 評価:4.1 1,166件
評価5 36% 424
評価4 39% 454
評価3 20% 234
評価2 3% 39
評価1 1% 15
151 - 160件目/全328件

君に届け・番外編に出てくる栄治がどんな人か知りたくて読み始めました。

この作品は好き嫌いが別れるお話だと思います。
    私は、幸には共感できませんでした。栄治がこんなにも想ってくれているのに、結局ずっとユキのことを好きな気持ちが、よく分からない…
    そこまで好きになるほどの魅力がユキにあるようには思えませんでした。

でも栄治のよさは、とてもよく分かったので、君に届け番外編を楽しく読もうと思います。

ドキドキキュンキュン

君に届け運命の人を読んでから、気になって読みました。
    赤星くんいい奴!っていうか結局みんないい奴でしたね。
    ユキちゃんが一番謎に包まれてるけど幸と出会うべくして出会ったということですね。
    椎名さんの作品は登場する一人ひとりの性格や感情を丁寧に描写してくれるので共感しやすいし、久しぶりにザ・少女漫画を読んでキュンとしました。

複雑な感情になる

主人公の性格の良さに脱帽です。幸、超可愛いです。ただ、意外とみんな大人なところにちょっとだけ違和感を感じましたが、とにかく主人公に惚れました。

可愛らしい女の子

幸ちゃんが素直で芯があって一途で本当にいい子で応援するしかないです!(笑) 正直ユキちゃんにはもったいないかな?と思ったりもするけど、幸ちゃんが好きだから幸せになることを願います

赤星くん好き♫

君に届けにハマり、番外編にハマり、ここに辿りつきました。
    赤星くんのぶっきらぼうな、優しさに、もうキュンキュンが止まりません。
    なんで、幸は、ユキちゃんなの〜(。ŏ﹏ŏ)
    と思っちゃう。
    でもまっすぐな心。みんな持ってて素敵な作品です。

王道

少女マンガの王道的なお話しで、いい意味でも悪い意味でも全く期待を裏切りません。一度読むのはおすすめですが、2回目はどうでしょう。

by moniko

ちょっぴり切ない青春ラブストーリー♡

「君に届け」を読んで、椎名先生のファンになり、この作品を読みました♪
    主人公の幸がごく普通の顔で全然モテない子なんだけど、すごく一途でピュアでとても親しみを持てるし、どんどん可愛く見えてきます♡どんなに頑張っても振り向いてくれない相手を思い続けるところが切ないけれど、ピュアですごく好きです!
    はじめの方はそれぞれの想いがすれ違うところとか、とても丁寧に描かれていて良かったのですが、ユキちゃんと朱美が別れて、急に幸と結ばれるところが、急すぎて、少し無理矢理な感じがあったかな。そこだけ残念でした。
    一番最高なのは赤星くん!!とにかくカッコイイ!!優しくて、カッコよくて、大好き♡絶対、赤星くんのがいいってー!!ひそかに幸とうまくいくことを願ってました。
    でも、「君に届け」の続編で主役級に浮上してるので、よかったです♡
    とにかく読む価値はある作品だと思います!

君に届けの番外編、運命の人、からの流れで読み始めました。連載当時はさっちゃんがちょっと鬱陶しかったけど、今読み返すと理解できました。

by 匿名希望

君に届けの番外編から来ました!赤星さんの過去が気になったので読みたいと思います。くるみちゃんが可愛い

by 匿名希望

赤星くんを見にきたけど

ユキの魅力がわからない
    ユキちゃんユキちゃん言い過ぎて見た目の文字がうるさい

さっちゃんが苦手(君に届けの番外編に登場した時も苦手だったからある意味きちんとキャラが生き続けているということだけど)

ユキと朱美の陰気な感じが苦手

こうへいはいいやつ
    赤星くんもいいやつ

こんなどろどろ関係だった人たちに同窓会のノリで気軽に集合されたらくるみちゃんの立場としては複雑!

以上!

無料の作品