みんなのレビューと感想「[小説]新婚 狂想曲 騎士団長にえっちなおねだり!」(ネタバレ非表示)

M男な騎士団長かわいい!

両片想いが長すぎてヤキモキしますが、カッコ良いお兄ちゃんヒーローがジワジワM男に目覚めていくのが良かった!
    Mぷりもドが付かない、ちょうど良い感じでキュンキュンします笑

絵のヒーローはちょっとイメージ違ったかなぁ。M男な表情とかあれば良かったかと思いました。

これ読んで、若い子にちょっといじめられるおじさんM男系にハマった方は、鳥下ビニールさんの作品、めっちゃ刺さると思いますよ!

アレックスが可愛い

ヒーローもヒロインも愛嬌があって読んでいてとても好感が持てました。やり取りも微笑ましいくて可愛かったです。

ストーリーはサラッとした感じであっという間に読み終えてしまいましたが、少々2人の勘違いが長が過ぎてそこだけしつこいと感じました。
    もっと早く誤解が解けて幸せになってからのストーリーも読みたかったです。

by MARY★

可愛いいブリジット

新婚のブリジットが、奇想天外な事をするのが、おかしくて……かわいらしかった。隣で寝ている旦那様の身体に、色んな悪戯をするブリジット。文章を読んでいて、とてもハラハラドキドキ。「プッ……」と笑ってしまいました。とても文章の表現力が上手く現されていました。

アレックスのM男っぷりがかわいかったです(笑)

始めの方は二人してスレ違いまくっていてやきもきしました。
    もーいい加減気付けよ!みたいな(笑)

終わってみればスッキリ楽しい話でした。
    姉夫婦も良いキャラで好きです。

ヒーロー、石○丸に見えた…

ヒーローが某刀剣男士に見えたんで試しに購入。ストーリーはドキドキして、文章が上手いです。でも、イラストが個人的に好きじゃなかったんで-1。ゴリゴリではないけど、女の子責めが好きな人はオススメです。

by 華山

可愛いし面白い

すれ違い系が好きなので、とても楽しめました。
    ステラとそのお相手の話も気になるので、作者さんにはいつか書いてほしいです。

騎士の設定よりは

第一に、もうちょっと騎士という設定を活かして欲しいな、と。それと、両思いに気付くまでがやや長すぎるかな。姉が気を利かしてくれたことをもう少し活かせば良かったんじゃないかな。姉のお相手の設定、あんなに短い描写のために使うの?スピンオフがあるのかな?

面白い!

一途なヒロインがずっと好きだったヒーローと結婚をしたが、片想いだと勘違いして振り向かせようと必死になる姿が可愛いです!

天然無自覚Sなヒロインが面白い

そんなヒロインに振り回されるヒーローが面白いです。
    あーめちゃくちゃ可愛いなって思ってるんだろうなと伝わってきます。

アレックスが可愛かった!ヒーローなのにヒロインにされるがままで、でもやられっぱなしでもないし。
    ただお互いの勘違いが長すぎでちょっと焦れた。