みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うぶなまどかちゃん

まどかちゃん、ピュアでいいなぁ。女子高生ってこんなだったかなと思うくらいピュアだね。松井君とはどうなるのかな。まどかちゃんの純粋な心を純粋なままに愛してくれる男の子に出会ってほしいけど。松井君とは果たしてどうなるのかな…先が気になる

ありがちだけど…

主人公の女の子が素朴で純粋で好感が持てました!
    ただ、イケメンちょいワル男子と目立たない地味め女子の恋愛はありがちなので、ストーリーには面白みを感じないかも。
    それよりも男子高校生と女性教師の禁断の恋の方が興味ありです!笑

園芸ちゃんとチャラ男くん

少コミ定番のちょっとチャラ男な転校生。
    イチャイチャを見てしまった地味な女の子が、チャラ男くんのアドバイス通りに女子力を上げようとしてみる。チャラ男くんも、園芸ちゃんの優しい人柄に影響され、今後が楽しみです。

by UMIN

そりゃドキドキするわ

クラスのキラキラ系の男子から話しかけられたら、ドキドキするわ。意識してしまうの分かる。そんなわけないのに、自分だけ特別なような舞い上がった気持ちになっちゃう。二人はどうやって両想いになっていくのか、気になる。

真面目ちゃんとチャラ男くん。園芸大好きな真面目ちゃんと関わるようになったチャラ男くん。おしゃれのアドバイスをもらってから気になるようになっちゃった!!でもでもいい噂聞かなくて気持ちは伏せたまま、これからどー変わっていくんだろー

無料分読みました♡気になる人がいると楽しくなるし、おしゃれもしたくなるよね。可愛いな。まどかちゃんもだけど友達もいい子だね。

うまく行くといいな〜。

無料分を読みました。地味な園芸が好きな主人公が恋に目覚めてかわいくなりたいと一生懸命なところが健気です。松井くん、何か訳ありのようですが、2人お似合いなのでハッピーエンドになるといいな。

きゅん

強引な俺様系男子本当にキュン死する!!
    逆に女の子が真面目過ぎてってゆーのも二人の真逆のギャップがいい!!
    女の子のほぅゎもっともっと
    汚れろ!!ッて思っちゃう!!
    純粋過ぎる!!

by 紫桜

3話まで読みました

懐かしの90年代の漫画のような感じがしました。
    悪くはないのですが、絵が部分的に荒いように思えます。

学生らしくてほのぼの

主人公がピュアで、けなげでかわいらしい!花言葉もでてきたりして、花が大好きなわたしにとっても、新しいことがしれて嬉しいです。学生さんに読んでほしい作品です。