みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
よいです!
絵がキレイで、話の内容もエロくてさいこーです!!(笑)
主人公もかわいくてスタイルよくて最高に興奮します(笑)by 匿名希望- 0
相性がわかるシステム、本当にあったらどうなるんだろ〜??相性が良いってわかってるからうまくいくのか、ダメってわかってたらうまくいかないのか。ダラダラと読み続けてますがこの長い話でptが高いのは辛いです。
by 0112_yu- 0
ありえない話かもですが、面白かったです。
エロさがあり良かった。
無料配信分が50話もあるのは嬉しいです。by 匿名希望- 0
う~ん、ホントは星2.5かなぁ~
とりあえず、無料分を読んでみた。50話も読めるのはとても嬉しかったし、お話も嫌ではなかったけど、有料で続きを読むとなると、あまり食指が動かず保留中。ではありますが、一応星3つにしておきます。
エッチ。でも後半はマンネリ?
とてもえっちで楽しいけど、後半は同じようなシーンが続きマンネリ化してくるかも。。
これはこれであり
ストーリー、こなりありえないけど、エッチなのかるく読みたいなって時はちょうど良いマンガです。主人公がフツーすぎるけど。エッチばかりじゃなくて、ちゃんとストーリーもあるので読み応えはあると思います。
恵さんのツンデレヤバイッ!
美波ちゃんのまっすぐで純粋さが可愛い。恵さんのような上司なら怒られてみたいかも。付き合いだしてから優しい表情になってきたね。美波ちゃんも色気がまして可愛くなってきたし。相性診断してもらいたーい。私も結婚相談所を利用してみたかったな。色気のある上司であり彼氏だと仕事なんて集中できないよ。ボーッと恵さんを目で追う感じになりそう。笑
続きが気になる。最後まで読み続けなくちゃ。by 春裕子- 0
データで2人の相性がわかり、それが正しいのか立証する話。無料で読める話が多かったので読み始めたが面白い。続きも購入してしまっま
読みはじめはなんなんだこのストーリーはとおもいつつ読んでいくとはまってしまい、ラブラブのシーンとかもキュンキュンしちゃいます!
途中まではわりと良い感じに進んでいましたが、途中中だるみでしたね。
あと、女の子がイマイチ可愛くない。
さすがに上司がかなりイケメンなので、もう少し可愛くしてほしかったです。by もなちゃん大好き- 0