みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
超がつくほどの苦手な相手がまさかの相性抜群の男。途中までしか読めてないけど、これから先が気になります!
いいなぁ~
実際は…好みの人とエッチの相性は一致しないけど【まんが】だからアリなんだろうなぁ~って、羨ましいです。まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいと思います。
無料配信だから読み始めました。Hなシーンが多く出てきますが、あまりエロく感じないであっさりしています。私にとっては丁度よかったです。
最初は良かったんだけど。
何だか最初は次の展開が気になってはまりそうだったんだけど、主人公の過去のトラウマの原因である男が実は…という辺りからちょっと残念な方向に。
これって私だけかな?by 匿名希望- 0
倉石さんの仕事とプライベートのギャップがいいです。
かっこいい上に体の相性もいいなんて、最高の相手で羨ましい。by 匿名希望- 0
ストーリーは結婚相談所に務める上司と部下。
パソコンで相性に関してデータを入れて出力したら98%になってて……で研究のため付き合ったらまじ好きになって……
漫画ならではの展開w
読んでてて時々クスッと笑ってしまうところはあるし、案外サラッと読めるのでオススメですby 匿名希望- 0
最初は苦手な上司ではあったものの、相性が良いこともあって、なんやかんやと好きになり、結構しっかり大事にされているお話です。
無料分のみ購入しました。思ったより早めに両思いになったのでそれからは大きな山もなく読める感じなのでもっとくっつくまでをゆっくり描いて欲しかったです。木崎さんのほうが気になる!
by 虫とりあみ- 0
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだし、ストーリーも凄くおもしろいです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
色々と誤解あり色々とありますが。
結果的に幸せでラブラブなお話なので悲しい展開が苦手な人にはオススメです。
ただ長編にありがちなダラダラ感が。by 匿名希望- 0