みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
なんとなく
なんとなくタイトルが面白そうだったので無料から読み始めてます!まだ途中ですがなんとも面白い会社ですね!
絵が好みじゃないけど、何となく読んでしまいました。 最初はテンポがよく楽しめましたが、途中からのトーンダウンが残念
主人公とヒーローも大好きな2人ですが、私は神田さんのストーリーも好きです。すごくかわいい女性だなと思います。
相性診断の結果でカップルが上手く行くかなんて、相手がマンガのようにカッコいい人ならいいけど…。主人公には幸せになってほしいです。
by samanth- 0
相性が計れるなら、私も誰と相性が良いのか知りたい❗(笑)でも、好きになった人と相性が悪かったらショックですよね…(T_T)
興味深い
なんか自分にない遺伝子を求めると聞いた事を思いだし、要は身体の相性次第で?ただ汗とか、体臭が好きかで決まるというのも聞いたけど。
by 妄想時代- 0
無料で読めるところまでしか読めていませんが、続きが気になる、、、相性って大事なんだなって考えさせられます(笑)
倉石さんも木下さんもかっこいいのに純粋で女の人二人も可愛いし綺麗だしで羨ましいー!!
楽しそうな職場だな。by 匿名希望- 0
無料分を全て読みました。沢山あって読み応えありますが、先が長そうですね。
2人のその後を見守りたいです。by 匿名希望- 0
無料分全て読み少し時間が経ちましたが、もう一度読み直さないとどんなストーリーだったかまったく思い出せません。あんまり印象的な内容のあるマンガではないような気がします。