みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ありえな~い!けど
そんなバカな…って展開だけど、エッチだから許せる(笑) ドキドキニヤニヤ読んでいます☆エッチな気持ちになります~!
相性診断の結果がいいからと、付き合い始めた倉石さんと美波が惹かれていく過程にドキドキです。クールな倉石さんが美波に甘くなる姿にキュンキュンします。
絵が可愛かったので無料分読んでみました。
数字に翻弄される男女。
着目点がよく、テンポも良く線も少なく読みますかったです。
愛されている実感が分かると気持ちが落ち着きますね。by 匿名希望- 0
イケメンで仕事ができても悩み事はある。弱い部分と戦いながらお付き合いしていく2人の姿が愛おしく感じる作品です。
絵とタイトルがすごく面白そうで、
気になりました!
ストーリー展開もすごく面白そうです!
主人公も可愛くてきゅんきゅんしますby 匿名希望- 0
続きも楽しみです。
50話無料一気読みしてしまいました。面白かったです。彼氏のギャップにやられてしまってますが、彼女も成長していく姿にかわいいなーと思いながら50話以降も読むのが楽しみです。
無料分がけっこうあるので読み出しました。設定はまぁありえない感じではありますが、サクッと読めると思います。けどいまいちハマりませんでした。
BLでもTLでも、ただただ何とかベッドシーンに持ち込もうとか、ダラダラそのシーンを冗長に描写するのは漫画としてつまらない。この作品はそこまでいかないけど、ストーリー展開やエピソード作りが稚拙なのでちょっとつまらないかな。
by 昔狐- 0
エロエロ
ヒロインとヒーローが可愛すぎてキュンキュンです。エロエロではありますが、2人のピュアな恋物語は爽やかさがありますね。
主人公
主人公がどんどんかわいくなっていって、誰だか分からないほどに別人です。謎のマッチングシステムがあり、ご都合主義満載です。
by ネコのみいこ- 0