みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料分がたっぷりあって読みごたえありました。苦手な上司と部下で相性98%、お付き合いしてデータを検証するお話。
でも、長くて途中でストップ中
落ち着いたら、ちょこちょこ見ようかなby 匿名希望- 0
結婚相談所で勤める主人公と厳しい上司の関係ですが、相性がいいとは言え、焦ったい感じがします。無料分がたくさんあるので、読んでみましたがちょっとダラダラしているかと思いました。
結構な長編ですが…
長かったー…
でも相性診断現実にあれば、日本人の絶滅危惧種問題の少子化対策は解決します!
現実にあったらいいのになーと、右往左往する主人公2人を長々と見守らせていただきました!
嫌な人が出てこないので、長いけどちゃんと完読できたのもあります。
主人公がちゃんと子供っぽい感じから大人の色気のある女性に変化していくのもとてもよかったです。by ゆるふわももりん- 0
良かったです!無料分も多くて大満足でした!主人公達以外のそれぞれの恋愛模様も楽しめます!私も95%以上の人と会ってみたいなぁ!
好き
相性最悪だと思ってた会社での、上司と部下が、本当は相性めっちゃ良かったったから試験的に一緒に暮らしてみて、どんどん惹かれあうの良い
個人的に巨乳過ぎるのが苦手なので☆3です。
逆にモロ巨乳でロリ顔なので、好みが別れる漫画だと思いました。by 匿名希望- 0
いいです
ストーリーは、なんだか現代チックで面白いし、主人公の過去とかそういう話も面白く読めます。おすすめです。
無料分がたくさんだったので読んでみました。
恋愛にトラウマがある同士の2人が、遺伝子的に身体の相性がいいというだけで付き合い始めるのですが、結局身体だけじゃなく、お互い好きになり…。ってお話です。by 匿名希望- 0
おもしろいよ
かっこよい上司で羨ましいです。二人が両思いでもっとラブラブしてもしいですけど。
現実そんな研究ある?ってとこで、最高におもろい。二次元さいこー!by 匿名希望- 0
無料版を読みました。たっぷり無料だったので満足感はあります。でもたっぷり読んだわりには展開が遅いような。裏切られた男のお兄さんだなんて、やだな。でもヒロインはそこまで気にしてなさそう。なんでもなかったようにさらっと過ぎてしまいました。