みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開早すぎ

正直、イラストは微妙かな?って思ったけど…ストーリーが面白くて引き込まれてしまいました。二人の距離感が近づくにつれて目が離せず一気に読んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的でリアリティーがあって好感がもてました。女性主人公の心境がストレートに表現されていて見応えがありましたけどエロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。

もっとイチャラブを見たかった

タイトルから期待すると、体の相性が良くてもっと社長とイチャラブするのかと思いきや、1回結ばれてからもそうでもなく、読んでていまいち楽しくない。

27話まで読んでるところですが、社長の兄弟が学生時代の先生で主人公は昔手を出されており、あたりからストーリーがますます残念。

とりあえず無料分だけは読もうと思ってるところです。

んー

無料の25話まで読みましたが、
    機械で出された相性のパーセンテージでカップルを作るのはどうかと思うけど、数字で表された相性を出される前からヒロインのことが気になっていたということなので良かったです。

ただ、ヒロインの彼氏の弟が教師のくせに生徒に手を出しまくりのゲス野郎なので、
    彼氏の弟っていう設定にはしてほしくなかったです。

by ru ma

相性98%の人、どこですか?

どんなに鈍臭いヒロインも、どんなに堅物の上司も、科学的根拠のある研究で相性98%と診断されただけであんなにうまくいってしまうものか、という疑問半分、羨ましさ半分(笑)。
    DNAレベルで相性がいいと身体の相性もいい、って現実にも調べられればいいのに。
    私にも98%の人探してください♡

無料分からなんとなく

無料分からなんとなく読んでます。
    取り立てて強く惹かれるところは感じないのですが、女の子が可愛くないと、あのシーンが良くないと読み続けられない私の質で続いているのだからストライクなのかな。
    でも、なんとなく女の子の性格というか、もう少し芯を持ち、強くあってほしいな、という気があり、共感はできません。
    もっと魅力を放ってほしいな。

主人公のカップルもいいけど
    木崎さんと神田さんのキャラが
    すき。
    エッチシーンもワキの2人のが
    エロ可愛い!

無料分では済みませんよ

美波ちゃん可愛いです。素直で真面目恋に臆病だった彼女に浮気をされて女を信用してない上司との相性診断で98%。
    とにかくHシーンがエロいのがいいし、無料分だけのはすが読み進めてしまいました。
    美波ちゃんちゃんと恵さんとの恋にどっぷりハマりました。

エロいはずなのに

エッチなタイトル通りエッチなシーンも多くて、エロいはずなのに
    なぜでしょう、幸せな恋愛漫画として見てしまいます。
    エッチなシーンも主人公が愛されてるなあと、イヤラシく感じないです。
    話数が多いので読み進めるのは大変ですが、読む価値が多分にある作品で、大好きになりました

結婚相談所で働く主人公。DNAサンプルで相性が分かるシステムを、社員が治験することに…
    苦手な上司と相性98%!!
    システムの正統性を確認するために、2人はお試し期間で付き合う?事に!って!すごい会社💦
    それができるのがマンガやな~
    2人は、ドンドンひかれあう訳で、身体の相性もばっちり!
    でも、なぜか長編っ💦
    途中です。

タイトルがちょっと女子には抵抗あるけど、中身はすごく共感できたり、キュンとしたり、深いお話です。きっと結婚するハッピーエンドに決まってるけど、日々の小さな心配やヤキモキする気持ちなんかも、リアルで楽しいです。昔の恋人出てきたところまで読みました。でももめてほしくないなぁ。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,667件