【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(4ページ目)
面白そうだなと思って読んでみたけど、
最初はほぼセクハラみたいな感じww
まぁ漫画なのでそこはいいとしますby hsほし- 0
少し強引な
少し強引な感じはしますが、その強引さと彼氏がカッコいいのとやさしいのがいいと思います。女の子も少し抜けてる気もしますが、かわいいです。
by Harumimi- 0
レビューやランキングが上位だったので、読みました。無料配信読み分は、読みます。ただ、その後は、ポイントと相談中。無理して読む事は、ないかなーと。ついつい読んでしまう事もなかった。
by あわわー- 0
実験のために恋人?になった2人だけど、最初の頃の関係性から一気に距離が近くなりすぎて少し驚き、もう少しゆっくり好きになるでもよかった。
by Kue- 0
なるほど!パーセンテージの時代にツボる!DNA判定で相性決まれば間違いないですね。本能的に。続きが気になる。
by Kanapo- 0
微妙・・・
本当にあったら怖い話になってませんか?
職場で実験すんなや❗
読んでしまったけど😓・・・
絵は、あんまり好きなタイプではないからなのかも?by 🦪- 0
実験で相性分かれば苦労しないね
まだ社内での実験だけど、相性が98%何てあるのだろうか。社内だけなのに。世の中狭過ぎる。2人はどうやら昔に出会っていたらしいけど、過去が相性を決める訳ではないから、謎が残る。
ただの社内恋愛に発展したというだけかな。by ミルミル0129- 0
たしかに相性調べられるなら調べて見てほしいかもしれない、参考程度にだけど、それでも上手くいくカップルって絶対に居るともおう?
by やねうや、- 0
倉石さんが美波ちゃんにどんどん惹かれていくのがよくわかった。でも、倉石さんは美波ちゃんが入社した時から気に入ってたんだな。
by ふりふりり- 0
相性
倉石さんと美波のちょっとエッチな話。エッチにも相性とかあるんだなと考えさせる作品です。確かに結婚とかしたらそういうのはないといけないかもしれないけど、倉石さんの態度には美波は傷つくんじゃないかなと思った。ちょっとずつ素直になってはいくけど、もうちょい早めになってほしいなと思いました。
by まんがマニア- 0