みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しめそう

無料のところを読み始めたばかりです。結婚相談所のお話。相性98%の二人。現実にはあり得ないような話かな。でもこれから先期待できそうです。楽しめそう!

かわいい!

容姿端麗だけどとっても苦手な上司。
    相性98%とは言われても
    「ぜっったいに無理!!!」
    という気持ちがすごく分かるw

でも、デートのあと車内でキスまではいいけど、そこからすぐそうなる?というツッコミポイントもありつつ、かわいくて、Hで、楽しくて読み進めています!!

by pinats

器械が選んだ恋人同士

会社経営立て直し目的で器械が相性合う恋人同士を組み合わせて、1か月恋人として振る舞う!そしてこの様な可笑しな関係が愛を育んでホンモノの恋人同士になっていくラブコメ💏👫美波ちゃんと恵さんカップルの~めっちゃめちゃかわいい関係がたまらないわ✌❤

なんだかね~💨相性診断の会社があって、高い相性の人と実験のためにヤらなきゃだなんて~💨うまくいけばいいけどね。

絵がキレイ

みなみちゃんの純粋な所と、けいさんの男らしさにキュンキュンします。こんな二人の相性、ドキドキしながらまだ無料分を読み進めます!

けいさんかっこいい〜!!
    クールな上司なのにたまにの笑顔やドキッとしたり、ギャップがたまりません!
    これからどうなるか楽しみ!!

この作者さんの作品は面白い!
    めっちゃ好きです!
    これは、変わってますが面白い!
    どんな研究なんですか!わら

こんなふうに会社で相性診断してもらえるなんてスゴイ。
    自分もこんなにされたらどんな人と相性が合うのか知りたい

絵もストーリーも素敵。

主人公の上司もカッコ良いし、主人公の女の子も、どんどんエッチになっていって、表情が豊かになってドキドキします。さいどストーリーの二人もエロくて目が話せません。

結婚相談所の上司と部下の恋愛。
    検査で相性が98%らしい。
    検証モニタリングで付き合うことになり、体の関係にも。
    相性バツグンなんだけど、仕事上で付き合うことになったので、お互い素直になれず。
    パーティーがきっかけで告白してラブラブ。
    ここまでが無料。