みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い(*´・ω・`)b、

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はキレイなかんじです、読みやすいのでサクサク読んでしまいました(*´∀`)♪遺伝子レベルで相性とかどうやってわかるのかとか気になる点もありましたが、なんやかんやで面白いのでよしとします("⌒∇⌒")

タイトルより中身がいい

ありがちなほとんどエッチな話かなぁ、と読んでみたらタイトルほどでもなく(笑)、美波ちゃんかわいいし、恵さんかっこいいし、タイトルの意味もわかって楽しめました。
    心もつながってめでたしめでたし、と思っていたら先生が出てきた!
    これからどうなるんでしょう?!

なかなかいないでしょうねー

体の相性っていうのはあるのかもしれませんよね。でも96%とか98%とかってすごいですよ。100%っていうと逆にありえない感じがします。
    けっこう面白くてサクサク読んでいたのですがちょっとマンネリしてきているような?
    期待もこめて☆4つにしています。

業務命令で付き合うとな…あり得ないな…
    と思いましたが、キャラの設定がツボにハマって、なんだかんだ読んでしまいました。
    惠の仕事とプライベートのギャップがねぇ( 〃▽〃)。あら、意外と野獣なのね…という。
    そんな惠に優しく色々と開発されちゃう美波が羨ましい限りです。

面白い♡

仕事場でこんなマッチングテストがあったら受けてみたい(笑)絵が丁寧だけど、ちょくちょく話が脱線しかねない…。でも、こんなに想い合える相手が出来たら凄く素敵だと思う。最初は苦手な上司と付き合うとか鬼しかないと思ったけど、ストーリーはめちゃくちゃいいとおもう。

衝撃的Σ(O_O;)

相性は抜群だが、一回りは歳が離れている。石倉さんが同い年。。。な事にビックリ。もう少しおじさんにみえるのは私だけ?
    23の女の子で入社1年目の新入社員なんて大学生とほとんど変わらなかった記憶が、、、なんて思いながら読んでしまう私もいますwww

苦手な上司と、エッチの相性98%の名のもとに、実験的に付き合って、そのまま実験的から本当のお付き合いが始まって、、
    何しろ、美波ちゃんが素直で可愛い❤️❤️
    やっぱり年上だからなのか、上司彼氏さんの包容力が良い感じ❤️
    長いけど、最後まで読んじゃいそうです。

by R.M.Y

ん~…
    こんな会社、あったらちょっと引くかな…と思いつつ、マンガだからと割り切って読みました。

上司の紳士的な態度にちょっと憧れを感じつつ、心のどこかで、ありえない~と自分を冷めさせてしまう設定。

でも、続きが気になるので、読んでしまうと思います(笑)

それはそれで、

絵が可愛らしいなと思い、読んでみました。
    相性がパーセンテージで表れて、設定が面白いなぁと思いましたし、もし現実世界でこんな会社があって、自分がお付き合いする方が、めっちゃイケメンの高収入だったらいいなぁ~‼️と思ってしまいましたf(^^;

いやーん(笑)

結婚相談所にこんな機能あったら行列もんだよ。
    世紀の大発明!
    世の中の常識が変わりすぎる!
    そしてきっと世界中の人が幸せになれる!
    少子化も解決する!
    これはノーベル賞物だと思う。
    いち会社で扱う代物じゃない。政府で扱うべきだと思った。

by Ymamy