みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白いです!
無料分がたくさんですごく嬉しく読みました。
しかし完結までは150話越えの茨の道のようで‥by NH0114- 0
設定が面白い。現実的には、Hの相性なんてありえないんだけど、ついつい読んでしまう。絵のタッチもキレイ
by まゆひろ子- 0
男性がクールでかっこいいです。絵も可愛くてエロな部分もほどほどにあって読みやすいです。おすすめです。
by みなも373- 0
こういう恋愛もありなのかな、相性が合う人と関わる不思議な感じがしました。まだ途中ですが、よゆうがあれば続き買いたいです。
by ブビブビ- 0
相性って…
無料だったから読みました、体の相性でって興味ありますが、昔、匂いでも相性が合う合わないってやってたのを思い出しました。恋愛にも体の相性は必要だと思います。また読みたいです
by ちゃんベー- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵はあまり好みではなかったです。お話の内容は普通で面白いです
by 花からパンダ- 0
主人公は一体?
主人公は一体何がしたいのでしょうか?
一貫性がないキャラクターなので、同一人物の思考なのかよくわかりませんでした。
が、ストーリーとしては面白いです。by のんのん56- 0
いいところで
良いところで、無料配信分の期限が切れてしまいました〜涙。
続きが気になるので、読み続けようか迷うところです。by 偏頭痛もち- 0
いいです!
無料の50話まで読みました。会社のマッチング研究で98%の相性結果が出た上司とお付き合いさせられることになって、そのままほんとに好きになっちゃうお話。
上司は前から気になってたみたいだけど、美波ちゃんはだんだん好きになっていく感じ。2人の距離がだんだん近くなって、体の相性もバッチリでエロいシーンもいいです。
データで相性がこれだけ正確にわかったら、いいなぁ~。by サリー11- 0
相性98%の人、どこですか?
どんなに鈍臭いヒロインも、どんなに堅物の上司も、科学的根拠のある研究で相性98%と診断されただけであんなにうまくいってしまうものか、という疑問半分、羨ましさ半分(笑)。
DNAレベルで相性がいいと身体の相性もいい、って現実にも調べられればいいのに。
私にも98%の人探してください♡by 匿名希望だな- 0