みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最初は冷たい
最初は冷たい感じだったからかわいそうだったけど愛されたら絶対優しくしてくれてとっても素敵な人だなと思った続きが気になる
by 西園寺みみ- 0
結婚相談所の上司と部下の恋愛。
検査で相性が98%らしい。
検証モニタリングで付き合うことになり、体の関係にも。
相性バツグンなんだけど、仕事上で付き合うことになったので、お互い素直になれず。
パーティーがきっかけで告白してラブラブ。
ここまでが無料。by ブルーラジオ- 0
ちょっとこれは流石にストーリー性が微妙かな。あまりドキドキしないし、ワクワクするかんじもないから課金するまでもないかも
by ああいららららら- 0
無料分の20話まで読みました。相性が遺伝子レベルで診断出来るとか、面白い設定で、色々突っ込みどころはありましたが、上司の倉石さんも素敵だし、楽しく読ませていただきました!でも先が長すぎて課金する気にはならず。
by みかん豆腐- 0
どこかで読んだような
同じ作品なのかどこかで読んだのか忘れましたが似たような設定のものを読んだことがある。課金してまではみないかな
by ttxk- 0
私も苦手な上司おるけど、こんなん想像しただけでいややー
でもこんなかっこいい男前でキュンキュンする上司はありby せせせら- 0
絵も可愛いし、ストーリーもいいのですが、表紙の絵がなんとも古いので見る気が失せます。
無料の分が多いのでそっからはいるのありだと思います。by ばりる- 0
こんな正確なパーセント
わかったらいいなておもった。
さがさなくていいし笑
よりによって上司という笑
自分ならきまづすぎるby なつやはさ- 0
うーん、相手検索システムて…
相手検索システムて…そんなんで相性がわかったら世話ないな。もっとも、それがきっかけで倉石と美波が結ばれたのだからま、いいか。
by すでにおばちゃん- 0
まあまあ
無料分だけ読みました。男女共に絵はあまり好みではありませんでした。特に主人公が子供っぽ過ぎました。ストーリーも唐突で薄っぺらい感じがしました。
by ひだい- 0