みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
毎日無料読み!
毎日無料読みで少しずつ読んでます。
診断の相性で恋人が決まるとは合理的じゃのぅと思いました。
めっちゃ楽なんやろなぁ。
それのあれやこれやでラブに発展していくって話。
個人的に絵の感じがちょっと好みではないのと、ストーリー的にもあまり...5歩進んで3歩戻るみたいな感じがしてちょっとなぁてことで星2。by バブみのたこちゃん- 0
こんなふうに会社で相性診断してもらえるなんてスゴイ。
自分もこんなにされたらどんな人と相性が合うのか知りたいby トムトコ- 0
タイトルもなかなかそのままな感じですが、中身もちょっと、、で途中でやめました。
もうちょっと品が欲しいby 虫にんにん- 0
絵もストーリーも素敵。
主人公の上司もカッコ良いし、主人公の女の子も、どんどんエッチになっていって、表情が豊かになってドキドキします。さいどストーリーの二人もエロくて目が話せません。
by リュウりゅう11- 0
ヤダッ!Hの相性98%.⁉️
相性占いでわかるなら、きっといいんだろうからやってみたいよ。か、そう言われるとその気になってしまうのか
。by ばんかん- 0
ん?
始まりはなんであれ まぁ恋は人それぞれのかたちがあるからね
この2人はコレでいいんだよ
と自分に言い聞かせるby マムまむ- 0
遺伝子レベルで相性がわかるのはすごい。
どの程度までの相性なのかは気になりますが。絵が少し幼いかなとも思いますが、綺麗で読みやすい。by パグすけ- 0
作者さんが好きでこちらに来ました。
ヒロインが男の人になれてないのが絵からも見えて凄いです。なんだかお子様な感じが。
上司はかっこいいし、自分の男嫌いも治せるし、木崎さん素晴らしい事を研究してくれた!!by ニコベル- 0
こんなのあったらスゴイ
遺伝子レベルで相性度までなんてスゴイ。想像していない上司と相性いいなんてどう思うんでしょうね。幅が広がる話だと思います
by えまみま- 0
エッチの相性がわかるなんて現実的ではないですが、無料分のみですが、おもしろかったです。現実でも相性ごわかればいいのに
by ぽに、- 0