【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(2ページ目)

初めての作者さん

判定で相性が解るなんていいなぁって思いました。でも思いあっていても、なかなかすぐに気持ちが伝わる訳では無くて少しいらいらかな?

相性98パーセントうらやましい、私もはかってもらいたいぐらい。相性は大事だよ!長く一緒にいるとそう思います。

マンガ

マンガだからいいんだろうねー上司がイケメンほんと現実にないからこそ読んじゃう設定ではあるよね、、なんか刺激が欲しくなる

話が飛んで、流れが良くわかならいところが時々あります。なので、話に集中できない。まぁ、イチャイチャが見たいだけなら良いのかなぁ…

仕事の一環で相性を調べたら苦手な上司と恋人関係を。仕事とはいえ、男性恐怖もあり中々進まない関係だけど、惹かれてるよなぁー

よくわからないです。話の流れがイマイチ掴めない。でも次が知りたくて無料分だけですが読み進めてしまいます。本当はその先に見えなかった何かがあるんじゃないかなって期待してる私もいたりします笑

現状説明が多くて

相性を判断を理解するための説明が細かくて…
    しっかり読み込まないといけないのかな?
    サラッと読むと理解しずらくて…

おもしろい!

最初はだらだらな感じの始まり方だったけど、途中からだんだんおもしろくなって、大事にされてるねがヒシヒシと伝わってきた

うーん、、

なんとなく主人公の周りが怖い人ばかりであまり幸せな気持ちにはなれないですが、最後は結婚まで描かれていてそこは良かったです。

もっとイチャラブを見たかった

タイトルから期待すると、体の相性が良くてもっと社長とイチャラブするのかと思いきや、1回結ばれてからもそうでもなく、読んでていまいち楽しくない。

27話まで読んでるところですが、社長の兄弟が学生時代の先生で主人公は昔手を出されており、あたりからストーリーがますます残念。

とりあえず無料分だけは読もうと思ってるところです。