みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
付き合う前からわかるなんて最高ですーわ笑笑!それがイケメンならなおのことー!いいなぉ、主人公が羨ましいです
by ゆめゆめはっぴー- 0
素直に羨ましいと思いました!!こんなに相性が良いなんて。最高に嬉しすぎますよね。読んでて面白かったです。
by おならさん- 0
苦手な上司と、エッチの相性98%の名のもとに、実験的に付き合って、そのまま実験的から本当のお付き合いが始まって、、
何しろ、美波ちゃんが素直で可愛い❤️❤️
やっぱり年上だからなのか、上司彼氏さんの包容力が良い感じ❤️
長いけど、最後まで読んじゃいそうです。by R.M.Y- 0
現実にはありえない話ですが、おもしろかったです。恋愛とエッチのどっちが勝つのかな〜と考えたりしました。
by うまねこ- 0
相性98パーセント!
数字でだしてくれるなんて、
二次元だからできること!
いずれそんな時代がくるのかしら?by うめうめうめ- 0
器械が選んだ恋人同士
会社経営立て直し目的で器械が相性合う恋人同士を組み合わせて、1か月恋人として振る舞う!そしてこの様な可笑しな関係が愛を育んでホンモノの恋人同士になっていくラブコメ💏👫美波ちゃんと恵さんカップルの~めっちゃめちゃかわいい関係がたまらないわ✌❤
by 夢がもりもり- 0
Aiなら分かるのか?
現実的に、こんな風に相性判断があれば、真面目な話、離婚率下がるかもなぁ~と思いながら、読み進めてしまう。
by ハルとメグム- 0
絵がとても可愛いです。
エッチの相性ってやっぱりあるのかしら?
なんて思える程主人公が苦手だった上司にドンドンひかれていって…。
まだ無料分しか見ていないので今後の展開が楽しみです。by 特・匿名- 0
女の子がかわいい
遺伝子レベルでの相性って?そんな相性の良い人とのHって?そんな相性の良い人とつきあってみたい。体験してみたい。
by bo-chan- 0
まあまあ
うーん なんかいまいちな気がするけど まあまあ面白いかったかなー?!期待通りではありませんでした!うん!
by ばばばーこ- 0