みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ありえない
ありえない設定だけど、普通に好きになってるし、なんだか応援したくなる展開。厳しい上司が優しくなるとかいいよね。
by よぷよぷ- 0
少し絵が雑ながら、主人公を応援してしまう
応援したくなってしまう、女性からみて感情移入してしまうタイプの主人公(女性)。こんな会社やこんな実験ありえない、と思いつつも主人公に幸せになってほしくて、見続けてます。
by yuyupon- 0
どっちだ?
結局のところ、主人公は倉石さんと木崎さんのどっちとのパーセンテージが良かったんだ?
まだ無料の範囲だが、なんだか分かりにくくなってしまった。by マンガ女子☆- 0
んー
この内容なら元々気になってたって展開は無しにして欲しかった。色々やってみて、やっぱり相性がいい相手に戻りたくなるという方向性であって欲しかったです。
by あ、か、さ、た、な、- 0
えー
実際に、あったら、訴えられそう。
漫画って、すごい👏
パソコン上で、相性が98%すごい👏
それは、ホントなのか!?by ハミハム- 0
無料分の途中まで読みました。こんなシステム、本当にあれば私もやりたいけど、全然タイプじゃない人が当てはまったら辛いなあ(笑)
鬼上司だと思ってた人から、本当はこんなに好きって思ってもらえてるのが分かったらやばいです!by rap- 0
きゅんきゅん
最初は苦手に思ってた上司のことがどんどん気になっていく感じがきゅんきゅんします♡
相性が98パーの人なんてなかなかいないから
現実にいたらどんな感じなのかな〜って想像しながら読むと楽しいです!by B.re- 0
なんか
なんだか、過激なタイトルの割に読み進めていってもなんだかなーって感じでした。女の子のキャラが正直魅力足りないかな。
by あゆはり- 0
そーゆー会社の研究があるかはわからないですが、ちゃんと好きじゃないところからのくだりがあって感情移入しやすいです!
by ほっぺのくまさん- 0
腑に落ちないけど
結婚相談所で働く上司と部下で、会社の相性診断で98%だった2人がとりあえず恋人としてすごしてみて、お互いを好きになるかどうか。
展開的にすぐに好きになり、結ばれるけど、結婚相談所って設定上それでいいのかい?と疑問にもなる。
主人公は可愛いから、何も考えずにそういうマンガ。と思ってみるならいいかも。by さこ(^^)- 0