もともと
この漫画家さんの他の作品が超絶好きで。私の中学の時の恋愛と似てて本当に好きで。そこからこの漫画にたどりつきました。なんかようの妹結構すきじゃない。最初のほうはとくに。
by ココちん- 0
頑張りがいいのか!!!?
彼氏が欲しいから頑張って頑張ってお洒落を勉強して、結局ナチュラルな所を好きになってもらっているけど、なんか微妙
by さいよこ- 0
ちょうど別マで連載中のときに読んでいた作品だったので懐かしく読んだ。
河原先生が描く世界観がとっても好きです!by はなやぐ- 0
素直が1番なんだな
運動部とかじゃなかったので主人公には感情移入出来なかったですが、相手役の男の子が良いヤツで、青春て良いなと思いました。
by あさたまいまい- 0
すき
冷たいかと思いきや優しいヨウに私も主人公のように先生!!!ってなりながら読んでました。付き合えてよかったねえ
by おすし食べたい- 0
ないよなぁ
笑ってしまう程の天然記念物で、面白い‼️いくら、スポーツをしていても、こんなに、違う生き物がいるかなぁ。
by きょうかん- 0
女の子がさっぱりしていて可愛い
真っ直ぐに飛ぶソフトボールのように直球の彼女が自分の気持ちに気がついてうろたえるのが可愛かった。その後も相手に喜んでもらおうとして盛大に空回りしている。相手の男の子が落ち着いていて、彼女をよくみている。この先どうなるのか楽しみです。
by そらみね- 0
少女漫画ぽくない主人公
体育会系で素直で元気で女の嫌なとこがない、バカでかわいい主人公。そんな子を好きになるかっこいいけど最初は感じ悪いヨウ君にも好感度上がっていく。無料分一気読みしたのでこの先も楽しみ。
by yuya.- 0
毎回面白い
ストーリーの中にもちゃんとした流れがあり、登場人物全員キャラクターが定まっていて個性もあります。なので観ていて飽きないし今後皆がどうなるかもとても気になります。
by ひまわりのたねたね- 0
⚠️危険爆笑してしまう箇所多し
面白すぎて友達にオススメした。所々大笑いしてしまう場所があるのでご注意を!
内容的にも甘すぎないクール中にも体育会系アリアリのいろんな青春要素が混ざりこんでておもしろい🤣by ヒロミン109- 0